Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kommen gerne wieder
angenehme persoenliche Begruessung an der Rezeption. Aufmerksames Personal. Vielseitig gesundes Buffet
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Lage
Rezeption sehr freundlich und kompetent!!! Das Hotel ist sauber. Poolanlagesuper Service und gepflegt! Zimmer immer sehr sauber. Reinigungspersonal ist Top!!!
francesco(51-55)Deutschland
Bellissimo
sehr gut!! bellissimo!!!! Alles ***** Freundliches Personal , mit guten Deutschkenntissen. Im ganzen hat uns gut gefallen , wir kommen bestimmt wieder.
carlo(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles top, kommen wieder dieses Jahr
Hotel wunderbar, Personal sehr nett und freundlich, das Essen war gut , wir haben uns sehr wohl gefüllt. Lage ist ruhig , nahe am Strand und nicht weit vom Flughafen. Die Zimmer sind sauber. Es aht uns gut gefallen, darum im Mai kommen wir wieder !!!
Maria Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ordentlich renoviertes Hotel - leider hellhörig
Das Preis - Leistungsverhältnis war für den gezahlten Preis (Last Minute Angebot) sehr gut. Leider ist das Hotel sehr hellhörig gebaut. So war bis ca. 1.00 Uhr nachts nicht an Schlaf zu denken(türenschlagende Heimkehrer) und ab ca. 5.00 morgens rumorten die ersten Abreisegäste durch die Gänge.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Toll
Gutes Hotel , nahe am Strand, und ruhig. Da hat man alles in der NAehe. Das Personal ist sehr freundlich und kompentent. es hat uns gefallen!!!!
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles tipptopp
Alles tip - top, wir kommen bestimmt wieder , wie jedes Jahr. Personal, Saubarkeit und das Hotel im allgemein ist sehr gut.
jakob(66-70)Deutschland
Werde das Hotel weiterempfehlen
Ich werde das Hotel weiterempfehlen. In der Toilette neben den restaurant keine Seife und nichts um Haende zu trocken.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel ist super
iCH BIN SEHR ZUFRIEDEN, Das Hotel ist familienfreundlich, Saubarkeit sehr gut, ads Essen gut, das ganze Personal ist sehr freundlich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Es war schön
Die abendliche Animation (DJ) Musik und Tanz koennte besser sein. Gute Lage , nahe am alles. Hotel ist sauber und gut gepflegt.