Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Aufenthalt. Freundliches Personal , nette Kellner. Lage und Umgebung sehr gut. Gute Verbindungen mit PAlma Stadt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ok
Waren für ein Wochenende dort. Dafür in Ordnung. Essen war ok. Zum Strand ein Stück zu laufen. Ist aber von der Entfernung noch ok
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Lieblingshotel an der Playa
Das ist ein sehr Gutes Hotel, Freundliches Personal, der Empfang ist im Hotel ist schon was besonderes, man wird freundlich Begrüßt. Die Küche ist sehr gepflegt, konnte mich selbst überzeugen. Das Essen ist Frisch zubereitet, was will man mehr!!!!! nur weiter so, bist zum nächsten mall.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jedes Jahr immer wieder :)
Wie schon seit vielen Jahren haben wir wieder einen schönen Urlaub auf Mallorca im Hotel Cristobal Colon verbracht. Das Hotel war wie gewohnt sauber, schön klimatisiert und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Poolbar hatte sich im Vergleich zum Vorjahr um einiges verbessert. Es wurde wieder mehr Wert auf Service gelegt, statt die Gäste ständig wegen Reservieren der Liegen und Ballspiel im Pool zu ermahnen. Leider muss ich nach wie vor kritisieren, dass die Herren…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Familiäres Hotel
Hauptsaechlich die Freundlichkeit , SErvice uns Saubarkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und Pool wunderbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne, mit allem zufrieden
Wir waren bereits zum dritten Mal da und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und herzlich, besonders Alba. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Das einzige, was vielleicht zu bemängeln wäre, ist, dass während der Essenszeiten die meiste Kraft der Klimaanlage in den Speisesaal abgezogen wird, so dass die Zimmer nicht wirklich kühl sind.
Joel(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zufrieden mit dem Hotel
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war nett. Das Hotel befindet sich in der nähe des Zentrums. Schade fand ich das die Zimmer für 3 Personen etwas klein waren. Aber es war ziemlich gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine tolle Woche
Das Hotel ist ein ruhiges Hotel, sauber. Das Personal immer sehr freundlich . Gute BUs Verbindungen mit Palma , obwohl genug Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe . Wir werden sicher wieder kommen.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur 3 Sterne! Für Badeurlaub ok
Wir würden hier nicht nochmals Urlaub machen, es gibt schönere Unterkünfte in gleicher Lage Der Strand war okay, Freizeitangebote gut
claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum zufrieden gerne wieder
Ruige Lage, und eine Strasse vom Strand entfernt. Da auf Hoehe Ballermann 8 genau mittig zu allen Einrichtungen.Alles gut zu Fuss erreichbar. Rundum zufrieden, gerne wieder