Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel OK aber nur ohne Verpfl./ max. mit Frühstück
Das Hotel machte insgesamt einen guten 3* Eindruck, nur das Essen war sehr schwach. Wenn man die Strasse Richtung Strand runter geht, findet man an der 2. Kreuzung (über die Querstrasse rüber, gleiche Seite wie Hotel) ein hervoragendes "Restaurant". Hier kann man gut und preiswert frühstücken, Mittag- u. Abendessen sowie gutes Bier trinken. Fussball gucken geht auch. Hier waren wir ab dem zweiten Tag Stammgast ;-)
andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute weinauswahl an der Bar Der chef kuemmert sich selbst um seine Gaeste.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service !!!
Unser Fazit: SUPER !!!! Wir waren die ersten zwei Juliwochen als Familie (23 - 50 Jahre) im Cristobal Colon. Vom ersten Moment an waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist stets freundlich. Die Zimmer sind penibel sauber, Fugen im Bad ohne Schimmel, insgesamt alles top gepflegt. Hervorzuheben auch das Essen im klimatisierten Speisesaal, hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Angefangen beim Freistück mit lecker, eiskaltem Sekt dreimal die Woche bis zum…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne, aber Preis-Leistung ist ok.
Das Hotel entspricht dem Preis/ Leistungsverhältnis. Nicht mehr oder weniger. Wir waren Anfang Juni hier.Aussentemperatur ca. 30-35 Grad. Im fünften Stock schien den ganzen Tag die Sonne aufs Zimmer ( Eigentlich klasse , wenn die Klima gehen würde ) Aber die wird ja erst ab dem Sommeranfang ( 21.06.) angestellt. Ich konnte nicht schlafen , weil es einfach zu warm ist. …. und die Dame an der Rezeption war dann auch noch schnippisch auf meine Frage warum die Klima nicht gehen würde…. naja….. Vergessen… Dann…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Service
einfach super!!Wir waren sehr zufrieden mit allen und mit alles. Ambiente sehr gut. Gute Betreuung und super SErvice!!
gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne immer wieder
wir jedes Jahr hat es uns auch dieses Mal wieder gefallen und koennen es weiter empfehlen. Wlan koennte frei sien!
horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super
Wir waren eine Gruppe von 4 Leuten, uns hat das HOtel gut gefallen, ruhig, sauber. das Personal freundlich und kompetent.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausser Hotel, Urlaub unter Freunden
Tolles Hotel und vor allem super personal ,alle sehr freundlich ,Urlaub unter Freunden ,wir kommen gerne wieder.Waren schon zum 10x dort
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel an der Playa!
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich und gegen einen Aufpreis war ein Upgrade auf ein Zimmer zur Poolseite möglich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich begeistert. Die Speisen waren durchweg frisch und die Auswahl war wirklich toll. Das Spiegelei (morgens) und das Fleisch/der Fisch (abends) wird vor den Augen der Gäste gebraten. Das dauert zwar einen Moment, aber die sehr freundliche Köchin Maria macht diese Wartezeit wieder wett. Die…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns war eine Person schwer krank und das Personal war sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert. Sie haben das Essen auch auf das Zimmer serviert. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.