Seit über 20 Jahren sind wir Gast des Hotel Cristobal Colon. Immer wieder sind wir positiv überrascht über die professionelle Arbeit hinter den Kulissen. Qualitätsmanagement ist hier nicht nur ein Wort, sondern wird groß geschrieben. In welchem Hotel hat der Gast sonst die Möglichkeit offen hinter die Kulissen zu schauen? Sie erleben hier auch Angestellte, die sich auch mal die Zeit nehmen zu zuhören. Immer wieder treffen wir Stammgäste, denen es wie uns ergeht. Danke für ein sehr gut geführtes Einzel-Hotel an der…
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Lage, zentral und trotzdem ruhig. Sehr gutes Essen, ausreichende Auswahl. Sauber und gepflegt.
Einziger Nachteil sind die hellhörigen Zimmer.
wir kamen mit 190 gaesten fur eine nacht (wegen flugverspatung). das is eine riesenherausforderung fuer das hotel personal. besonders die reception hat das toll gemacht, fuer jeden trotz riesenstress ein nettes wort -echt klasse auch imrestaurant alles komplet mit guten laune trotz stress
Rezeption sehr freundlich und kompetent!!!
Das Hotel ist sauber. Poolanlagesuper Service und gepflegt!
Zimmer immer sehr sauber.
Reinigungspersonal ist Top!!!
sehr gut!! bellissimo!!!!
Alles *****
Freundliches Personal , mit guten Deutschkenntissen.
Im ganzen hat uns gut gefallen , wir kommen bestimmt wieder.
Hotel wunderbar, Personal sehr nett und freundlich, das Essen war gut , wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Lage ist ruhig , nahe am Strand und nicht weit vom Flughafen.
Die Zimmer sind sauber. Es aht uns gut gefallen, darum im Mai kommen wir wieder !!!
Das Preis - Leistungsverhältnis war für den gezahlten Preis (Last Minute Angebot) sehr gut.
Leider ist das Hotel sehr hellhörig gebaut. So war bis ca. 1.00 Uhr nachts nicht an Schlaf zu denken(türenschlagende Heimkehrer) und ab ca. 5.00 morgens rumorten die ersten Abreisegäste durch die Gänge.