Annabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, unweit vom Strand, sehr nettes Personal und tolles bezeihungsweise leckeres Essen. Es entspricht der Beschreibung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Bestens
Alles Bestens unser zwoelften Aufenthalt in diesem Hotel!! Personal sehr freundlich und Hilfsbereitschaft. sehr empfehlenswert.
OEDIGER(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir werden es weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen. Gute Lage , ruhig und zentral.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohl nicht das letzte mal
Im Gegesatz zu manchen Aussagen war bei uns das Essen in der Woche (Ende Sep-Anfang Okt) einfach nur super. Jeden Tag frischer Fisch und schmackhafte Beilagen. Es gab bei uns keine Wartezeiten beim Essen. Das Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen wieder in der Nebensaison. Es war ein toller Urlaub :-)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Auch für Radsportler: Alles rundum echt prima:-)
Alles war rundum prima, Es war nicht viel los im Hotel, da die Saison gerade erst begann. Sehr freundliches Personal... Wir waren als Radsportler da, es gab einen guten Radkeller, wo auch das Nötigtse für Kleinreparaturen sowie Pumpe und Kettenöl vorhanden war. Sehr gerne wieder :-)
Sabine Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir waren zu einem Kurzurlaub zwecks Geburtstagsfeier an die Playa de Palma gereist.Von dem Hotel waren wir positiv überrascht.Es ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!Waren schon in vielen Hotels an der Playa,aber was die Freundlichkeit und Umsicht des Personals betrifft ist das Cristobal-Colon unschlagbar!! Ganz besonderen Dank den beiden super netten Damen am Empfang!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht (wählen sonst immer Hotels mit Apartements), waren aber trotzdem positiv überrascht.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit Kind war das Zimmer (Doppelzimmer mit Beistellbett) etwas zu klein,aber ausreichend,wenn man Ordnung hält. Allerdings sehr sauber;nach dem Frühstück waren die Zimmer bereits gereinigt.Top! Das Essen war ausreichend, nicht so vielseitig wie in manch anderem Hotel, aber ok.Wichtig -frisch zubereitete Gerichte,guter Service.Das Frühstück war dagegen…
Rahn-Neumann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
10 Tage Mallorca
überzeugt haben mich ein Freundlichenkeit des Personal, auch Hilfbereitschaft und die Qualität des Service. Ausgesprochennette Atmosphäre! Trotzkurzer Dinstanz zur Promenade, sehr ruhig! Sehr gutes Essen! Würde gerne wieder kommen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Oktober
Das war mal wieder ein super Urlaub . wir fühlten uns sofort wie zu Hause :) wir wurden von allen als Freunde begrüsst und auch wieder verabschiedet :) kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder nach Hause , Viele Liebe an Alba ,Laura ,Vanessa und Samuel und selbstverständlich an den CHEF:) und nochmal Vielen Dank für alles
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hat spass gemacht!
Für den Preis hervorragendes Hotel. Super nette Damen an der Rezeption mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Nicht ganz modern aber ich würde wieder buchen.