Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden und können es vorbehaltlos weiterempfehlen! Die Hotelbeschreibung entspricht der Wirklichkeit.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich. Das Essen für spanische Verhältnisse hat überraschend gut geschmeckt. Frisch im Speisesaal zubereitete Speisen, morgens gibt es außerdem frischen Espresso aus dem Kaffeevollautomat. Jeder Gast wird persönlich und sehr gut bedient. Die Lage ist super: 3 min. bis zum Strand und es ist ruhig nachts. Wir kommen wieder.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub 2013
gute Lage, ruhig und doch nicht weit weg von der Party-Meile. kann auch für normalen Urlaub gebucht werden. Hotel Bar schließt um 24 Uhr und das ist gut so!
20.05. - 18.07.262 ERW
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bin gerne in diesem Hotel und komme immer wieder
Ihr Hotel ist ein recht freundliches und hilfsbereites Haus. Man kann das Haus jedem und jederzeit empfehlen, weil alles passt, der Service ist hervorragend alles passt .Zu empfehlen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
In schöner lage hotel
Sehr schönes Hotel , gutes Essen , freundliches Personal , Hotel macht von Aussen schon einen guten eindruck , schöne Aussenanlage wir kommen gerne wieder !
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel!!!
Sehr freundliches & hilfbereites Personal und sehr sauberes Hotel! Frühstück und Abendessen sind top. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen. :)
Karin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Lage
Gute Lage nicht weit zum strand. Auch nicht weit zum ballerman, aber trotzdem ruhige lage. Für partyurlaub aufjedenfall weiter zu empfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Waren angenehm überrascht. Zentral gelegen aber dennoch ruhig. In 5 Minuten ist man direkt in der Partyzone oder auch am Strand. Wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nur der "Hugo" ist empfehlenswert....
Ende August hatte ich für 1 Woche mit meinen beiden Töchtern (beide um die 20) eine Dreierbelegung mit Halbpension im Cristobal Colon gebucht, Badeurlaub und Erholung für mich, Baden und Party für die Mädels. Wir waren im 3-stöckigen Gebäude zur Landseite mit Balkon untergebracht. Das Hotel machte bereits von außen einen gepflegten Eindruck, innen war es angenehm kühl, ruhig und auch sehr sauber. Die Lobby verfügt über mehrere bequeme Sitzgruppen, einen Terrassenbereich mit Sitz- und Rauchgelegenheiten mit…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ideal. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Auswahl am Buffet (sowohl morgens als auch abends) sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Man fühlt sich sofort wohl und außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen (zwei Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Bierkönig, eine Minute zur Bushaltestelle nach Palma und zu einem Spar-Markt, aber trotzdem ist es sehr sehr ruhig).