Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Cristobal Colon 08/2011
Das Hotel war gut und stellte eine deutliche Verbesserung gegenüber meinem letztjährigen Hotel am gleichen Ort dar. Das Essen war okay. Etwas eng ist es im Liegebereich um den Pool, sonst iO.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut zu empfehlen!
Ich war bereits vor 25 Jahren dort. Sogar das gleiche Personal ist noch vorhanden. Dieses ist für mich ein ebenso positiver Punkt, daß hier das Betriebsklima passt. Egal ob Party oder Entspannungsurlaub.....beides ist möglich und nur zu empfehlen!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein, gerade richtig für einen Familienurlaub. Es ist vorallem sehr sauber, innen wie aussen. Wir hatten Halbpensionund die Zeiten für Frühstück und Abendessen sind gut gelegt. In diesem Hotel gibt es Deutsche, Spanier und Holländische Gäste eine gute Mischung finden wir Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das wetter war auch sehr gut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub an der Playa de Palma
Wir waren schon mehrmals im Hotel C. Colon und waren eigentlich immer zufrieden, auch die Herren an der Rezeption waren diesmal freundlicher, die Damen z.B. Elena sowieso. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war o.k., insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen. Die Lage zum Strand ist gut = zwischen Balenario 7 & 8, auch die Lokale und Kneipen an der Playa sind gut zu erreichen. Prinzipiell sollte man daran denken, daß man an der Playa d. Palma Urlaub macht und es Nachts etwas lauter sein kann. Ob dort ein…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr, sehr, sehr unfreundliches Personal, Hotel ok.
Ich hab noch nie ein so unfreundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Man wird dort sehr ruppig und unfreundlich behandelt und nicht als Kunde sondern eher als zahlendes Vieh gesehen. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber soweit okay, Klimaanlage funktioniert nur Stundenweise damit das Hotel Geld sparen kann!!! Das Essen sehr sehr eintönig (jeden Tag das gleiche) und geschmacklich nicht an Deutschen orientiert. Luftmatratzen und Badeequipment müssen in einer total verdreckten Abstellkammer vor dem Hotel…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzurlaub OK, Frühstück untere Kategorie
Wurden bei der Ankunft direkt in einem anderen Hotel (für 1 Nacht) untergebracht --> Überbucht. Zum schlafen OK. Frühstück ging überhaupt nicht. Als Kurzurlaub ohne Verpfleg. zu empfehlen.
Paul Gerhard Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Cristobal Colon, für eine Woche kann man es buchen
Wir waren 2001 das letzte mal im CB und waren erstaunt, wie das Hotel sich zum positieven verändert hat. Nur die Speisen waren nicht gut ! Keine grosse Auswahl, teilweise verbrant, nicht gewürzt. Ich war dieses Jahr bereits in drfei Hotels ( Prinzipe, Maria Isabel und Cosmopolitan, im CB war das Essen dagegen sehr schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedem zu helfen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zu diesem Preis eine absolute Sensation! Super!
Wir sind im April zu 4 im Hotel abgestiegen. Wir hatten Vollpension Plus gebucht. Wir haben eigentlich nicht viel erwartet, denn der Presi war sehr günstig. Aber wir sind uns alle einer Meinung gewesen: Super Hotel! Sehr freundlich, wirklich gutes Essen, sehr sauber. Hier werden wir auf jeden Fall nochmal hingehen. Obwohl es zum Strand, Hotel ist Höhe Ballermann 5, nur 3 Minuten zum Laufen ist, ist es absolut ruhig. Zur Partymeile ist man in 6 Minuten gelaufen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Als Ausgangspunkt für Touren über die Insel isrt dieses Hotel gut zu empfehlen. Wir gehen seit 2 Jahren in dieses Hotel während unseres Rennrad-Trainingslagers. Klappt immer alles prima. Zentral gelegen und doch ruhig, da in zweiter Reihe.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schlechtes und Gäste unfreundliches Hotel!
die zimmer sind mit zwei betten grade noch zu betreten. ein totales chaos mit den buchungen mit viel viel glück bekommt man die zimmer die man gebucht hat. wenn dem nicht so ist bekommt man vom personal gesagt man müsse halt kompromisse eingehen. essen ist nicht der hammer. eintönig und fad. besser nur frühstück buchen und abends am strand essen. das hotel ist annehmbar sauber, könnte aber besser sein. viele deutsche im hotel und von jung bis alt ist alles vorhanden. aber irgendwie bekommt man den eindruck das…