Andrea(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
3 Sterne Hotel in perfekter Lage - in Hauptsaison nicht zu e
Das Hotel hat 157 Zimmer auf 6 Etagen und 2 Lifts. Es gibt kein wirklich schönes 6 stöckiges Hotel in Playa de Palma. Das Cristobal Colon kann mit den anderen ganz gut mithalten denn es macht einen geplegten und sauberen Eindruck. Allgemein ein gutes drei Sterne Hotel aber eben nicht mehr. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei mindestens 40 Jahren aber ich denke das ist Amfang Mai in allen Hotels ähnlich. Mindestes 2/3 deutsche Gäste. Wir haben kurzfristig (1 Woche zuvor) gebucht für 359 Euro pro Person mit…
Peter & Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ruhig gelegenes schönes Hotel
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrassen. Deshalb ist auch die Nachtruhe gewährleistet. Man kann von dort aus alles in kürzester Zeit erreichen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Unfreundlicher Empfang
Typischer alter Mallorca - Bunker wie auch das Personal beim Empfang. Auf Mallorca und am Ballerman hat sich sicher vieles sehr Positiv verändert, an diesem Hotel aber wohl noch nichts ! Das Hotel kann ich (und auch meine Freunde) nicht weiter empfehlen. Der Standart auf Mallorca muss sicher besser sein.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Miserabel
Allle negativen Bewertungen dieses Hotels sind leider Korrekt. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Silva(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
3 Sterne JA - 4 Sterne NEIN
Also wir waren im Sommer 2004 auf Mallorca im Cristobal Colon und dachten wir hätten ein 4-Sterne Hotel gebucht, was sich im Nachhinein als falsch heraus stellte. Nachdem wir uns bei unserer Reiseleitung beschwert haben stellte sich raus das manche Reiseveranstaltungen dieses Hotel mit 4 Sternen auszeichnen obwohl es spanische Kategorie nur 3 hat. Na gut, die Lage des Hotels ist super. Man ist in wenigen Minuten im Geschehen und am Strand trotz allem ist das Hotel sehr ruhig gelegen und man bekommt von nächtlichen…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Super tolles Hotel, immer wieder!
Super gepflegtes und sauberes Hotel! Personal war auch sehr zuvorkommend und freundlich! Ich würde dort immer wieder buchen! Waren allerdings größtenteils Renter als Hotelgäste dort, was nichts negatives heißen soll!
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2003
Total überbucht !!
Das Hotel war im September hoffnungslos überbucht !! Jeden Tag war in der Eingangshalle oder im Speiseraum ein riesen Geschrei, weil Gäste ihre Zimmer nicht bekommen haben u. einfach in andere Hotels abgeschoben wurden die aber auch schon belegt waren!! Das ist ein Problem des Hotels Cristobal Colon u. nicht des Reiseveranstalters !! Keine Angaben
Laubersheimer(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Seit über 10 Jahren sind meine Frau und ich Gast des Hotel´s. Für uns heißt es immer wieder, nach Hause zu kommen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Hervorragende abwechslugsreiche Küche kennzeichnen u. a. dieses Hotel. Natürlich wird auch vom Gast Aufgeschlossnheit, eine natürliche Neugierde und Freundlichkeit gewünscht.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Ver......en kann ich mich alleine!
Vom Gebäude her war das Hotel nicht schlecht, Eingangshalle war ein bischen dunkel und hat immer sehr unangenehm gerochen. Ich würde dieses Hotel generell nicht empfehlen, außer Sie sind vielleicht schon über 60 Jahre alt, legen keinen Wert auf Freundlichkeit und wollen einfach nur ruhig in Ihrem Zimmen vor sich hin vegetieren, denn wer nach 12.00 nach Hause kommt wird vom Personal am Empfang schief angesehen.
Kaiser(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Ja
War im Mai 2003 und im Juni 2004 dort. Die Nähe zum Flughafen ist ok ca. 15 Min. Taxifahrt und der Lärm der Start und Landungen geht, kommt auch auf das Wetter an, Abflug Meer oder Landseite. Das Personal war nett, kommt immer drauf an, wie der Gast sich verhält.