Hallo!!
Dieses Hotel ist von der Organisation eine zu mutung.Ich war jetzt in den Ferien da und musste am ersten Tag in ein anderes Hotel wegen Überbuchung. Im Restaurant haben die zu wenig Tische und das Personal vorne an der Reception ist auch total unfreundlich. Die einzige die Ihren Job macht ist die Putzfrau.
Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Hoffe Ihr fallt nicht auf sowas hinein.
Bis dann Felix!!!!!!!!!!
Wir haben letztes Jahr im April 500Euro/p. P. für 2 Wochen bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zu dieser Zeit waren wir leider (24J. und 29J.) bis auf ein paar Kiddies mit Abstand die Jüngsten. Viele deutsche und spanische Rentner waren zu dieser Zeit im Hotel. Da man die meiste Zeit aber sowieso unterwegs ist, war das nicht so tragisch. Die Lage des Hotels ist absolut super. Sehr ruhig und trotzdem total zentral.
Wenn man also so wie wir viel…
Wir waren letztes Jahr da und es war ein klasse Hotel, und in diesem Jahr werden wir wieder nach Mallorca reisen und im Hotel Cristobal Colone absteigen.
War immer alles zu unserer zufriedenheit!!
Das Hotel verfügt über 157 Zimmer auf 6 Etagen mit 2 Liften, einer Rezeption sowie einem TV Raum. Es handelt sich hier um ein moderns und gepflegtes 3* Hotel, das ca. 200 meter vom Strand entfernt ist. Der Altersdurchschnitt ist hier schwer zu sagen. Es waren Familien mit Kinder, ältere Paare sowie auch junge Leute vorhanden. Also bunt gemischt.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Haben andere 3* Hotels gesehen, bei denen man sich fragt wo die Sterne herkommen ?! Das Hotel hätte eigentlich mehr…
Das Hotel ist mit 6. Etagen ein mittelgroßes Hotel in idealer Lage. Es ist raltiv modern und neu eingerichtet. Es verfügt über ein Restaurant, Internet Ecke, TV Raum, Poolbar, mittelgroßem Pool, Rezeption und zwei Aufzüge. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und wirken freundlich.
Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Spanien.
Ein Urlaub an der Playa de Palma ist immer empfehlenswert... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Klasse Hotel in perfekter Lage; immer wieder; einfach super
Das Hotel hat insgesamt 6 Etagen plus Keller, in dem sich der Speiseraum und die Poolbar befindet.Im gesamten Hotel befindet sich Teppichboden, der meiner Meinung nach etwas öfter gesaugt werden müsste, aber sonst ist ALLES (Bäder, Zimmer, Gänge, Speisesaal, Pool) tip-top sauber.Das Hotel ist vollklimatisiert und Videoüberwacht.Es ist sehr angenehm und ruhig.Es gibt oft frische Handtücher und die Zimmer (incl. Betten) werden täglich gut gemacht!
Ich emgfehle das Hotel sehr gerne, da es einfach in ALLEM klasse ist…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein Top-Hotel an der Playa de Palma
Nach dem Reinfall meines ersten Besuchs auf Mallorca im Hotel Cactus, entschied ich mich dieses mal fürs Cristobal Colon. Kostet ein paar Euro mehr, die sich aber absolut lohnen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Bierkönig, RIU Palace, Oberbayern...befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Essen und Personal waren einwandfrei. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Hotel ist empfehlenswert
Bei Ankunft (5 Personen) waren natürlich die Zimmer nicht frei, also 1 Nacht umgesiedelt. Aber kein Problem, Taxikosten und eine Entschädigung in Form von Getränkegutscheinen für die Hotelbar wurden übernommen. Die Zimmer waren erst am nächsten Nachmittag frei, war aber nicht so tragisch. Für 3 Personen sind die Zimmer ein bisschen klein, aber zum Übernachten reichts. Das Frühstück und Abendessen war ok, hat sogar gut geschmeckt. Die Sauberkeit war ebensfalls ok. Selbst das Personal war freundlich und…
Das Personal sprühte nicht gerade vor Freundlichkeit. Man wurde kaum gegrüßt bzw. beachtet.
Das Essen war eintönig u. der Geschmack lies zu wünschen übrig. Es wurden beim Essen immer sehr schnell die leeren Teller abgeräumt, sogar der Teller unterm Essen weggezogen!!
Frühstück ist OK!
Die Zimmer sind soweit sauber, der Teppichboden wurde aber nicht gesaugt.
Auf der Pinienseite ist es nachts sehr laut, durch Hundegebell u. betrunkene Passanten.
Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Im allgemeinen nicht so…