Das Hotel kommt ohne viel Schnickschnack daher, wirkt sehr clean u aufgeräumt. Sehr netter und kompetenter Empfang an der Rezeption zu jeder Zeit! Großzügig und gut organisierter Speiseraum ( innen u außen ) Am Buffet kleine Schalen an Speisen , die immer promt nachgefüllt werden. Alles in allem sehr entspannt und empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel, essen ist leider so naja, aber für jeden etwas dabei.
Rezeption ist perfekt und alle super nett und hilfsbereit. Personal im Restaurant auch sehr nett und hilfsbereit. Es wird leider nicht auf die Kleiderordnung geschaut, dass ist echt schade, wenn man abends in Jogginghose kommt.
Sehr freundliche Ambiente mit Erholungsurlaub und Feiermöglichkeiten in der Nähe....wir wurden sehr freundlich empfangen und fanden ein sehr sauberes Hotel vor. Wir waren sehr begeistert und würden dieses sehr weiter empfehlen!
Ich bin als Alleinreisender in dieses Hotel gekommen um einen Strandurlaub zu machen. Dieses Hotel ist ruhig, obwohl es nur einige Straßen von der Feiermeile ( Bierkönig usw.) entfernt ist. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten machen einen super Job und sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Super gelegen und dennoch ruhig. Tolle Ausstattung. Angenehmes Publikum. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Keinerlei Renovierungsstau. Sehr sauber. Äußerst freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Dachterrasse. Einfach toll.
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt ,und konnten sehr gut abschalten.
Das einzige was uns gewundert hat, war, das der Safe im Zimmer extra bezahlt werden musste.