Aruma (31-35)Deutschland
Wir lieben und mögen die Dienste aller Mitarbeiter
Super Service, Sauber, genießbar Essen und unglaublich lecker 😋 Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel An Sauberkeit nicht zu übertreffen Schöner Pool aber nur bis 9 Uhr gibt's eine Liege. Essen gut Fleisch war aber meist trocken und hart Besonders gut fand ich die Wasserspender auf den Stockwerken,das spart tausende Plastikflaschen im Jahr ein.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel. Gerne wieder
Das Hotel ist super. Wir waren vollkommen zufrieden. Wir würden wieder kommen. Wir können die wunderschöne Dachterrasse besonders empfehlen. Dieses ist besonders am Abend traumhaft schön. Da das Hotel direkt in Playa de Palma am Ballermann 8 liegt ist es nicht ruhig bzw still dort. Das darf man nicht vergessen. Dafür ist es aber immer noch super ruhig dort. Man hört z.B. die Feiertwütigen kaum für die nähe dahin. Wir empfanden dies nicht als störend. Im Hotel selbst merkt man davon auch nichts. Auch nicht die…
19.05. - 17.07.262 ERW
Giuseppe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und schöne hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Es ist modern eingerichtet und verfügt sehr tolle Mitarbeiter, wir wurden sehr gut empfangen an der Rezeption. Das gleiche haben wir überall gefunden, das Personal ist sehr nett und freundlich, egal in welcher bereich. Sie sind immer bemüht für unsere Zufriedenheit. Die Speisen sind sehr lecker und die Köche sind ganz toll mit ihre Speisen, morgens, mittags und abends. Es gibt immer Abwechslung und für jede Geschmack. Auch für die Unterhaltung ist jeder Abend…
Michael (61-65)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Wer das Hotel nur zur Übernachtung nutzen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind geräumig, die Betten/Matratzen gut und entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Die Qualität des Essens ist allerdings extrem schlecht.
Silvia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Service Top. Essen war o.k, mehr auch nicht , man hat immer was gefunden. Badezimmer klein , Türe störte am WC, aber das Zimmer war gut. Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Vanessa (46-50)Deutschland
bis auf das Essen gutes Hotel
Hotel sauber, Lage gut wenn man Ballermann-Nähe will. Essen leider eher schlecht, Gerichte immer nur lauwarm, Kuchen beim Dessert immer noch gefroren. Würde sich das Essen verbessern wäre das Hotel toll
Johann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller spontaner Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich, ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal hat immer ein Lächeln, auch wenn es stressig ist.
Marc(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne...
Das Cristobal Colon ist für Kurz- als auch für Langzeittrips optimal. Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Personal war top!
Vesna Mladenovic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberkeit. In der Nähe von Strand. Tolle Personal
Wir haben für 14 Tage eine tolle Zimmer mit Meer Seiten Blick gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit