Doro(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein toller Hotel, sehr aufmerksam Service, tolles Essen, nah am Strand und überall sehr Sauber. Wir kommen wieder und entfellen das Weiter
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel am Ballermann!
Wir sind oft auf Mallorca, und das war bis jetzt das beste Hotel !! Wir kommen definitiv wieder ! Super nette Mitarbeiter !
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, bin froh hier gewesen zu sein
Zimmer ist gut, nicht Riesen Groß aber total ausreichend. Betten sind bequem, allerdings was nervig ist, ist das es immer 2 Einzelbetten sind und diese immer auseinanderrutschen. Man hört jeden Morgen und Abend die Gäste der anderen Zimmer, wie diese ihre Betten zusammenschieben. Wir haben unsere mit Kabelbinder zusammen gebunden, allerdings wurden diese direkt von der Reinigungskraft wieder entfernt
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles, zentrales und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und relativ ruhig gelegen. Die Lage ist super - schnell am Strand oder auch zur Schinkenstrasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das zweite Mal da und würden wieder kommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Playa -Urlaub
Recht angenehmes Hotel in der 2. Reihe. Leider ist es den 4 Sternen nicht gerecht geworden. Hierzu hat sowohl die Kleiderordnung als auch das Speisenangebot beigetragen.
Sepp (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cristobal colon empfehlenswert
Sehr sauber Freundliches Personal Gute Küche Guter Service Animationsangebote und Ausflüge stehen zur Verfügung!!
Elina(19-25)Deutschland
Gefällt mir
Sehr ordentlich alles sauber nettes personal Viel auswahl beim buffet Der pool sehr sauber coole Animatöre hatten spaß an ihrem job
Ben(19-25)Deutschland
Sehr gut preis leistung
essen service und Lage sehr nett. In der Hauptsaison etwas voll, aber völlig in Ordnung. Schöner pool. Preis Leistung top
Jula(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr schönes Ambiente, sauber, gutes Essen und liebes Personal! Kommen gerne wieder.
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Lage, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und zentral zu Busverbindungen. Sehr gerne wieder. Ist nur zu empfehlen