Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel mit schlechter Gastronomie
Hotel gut, Gastro im Hotel schwach !
Clara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
insgesamt gutes Hotel in super Lage
Hotel war sehr sauber, freundliches Personal und guter Service. Zimmer war ausreichend. Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung rein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Ambiente - kleine Zimmer, mieses Essen
Ansprechend und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit kleinen Zimmern und schlechter Verpflegung. Sehr nettes Personal und gute Lage auf einer schönen Insel.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Super. Wir waren zufrieden. Konnten auch am Check Out Tag noch Essen. Liebe Grüße und einen schönen Urlaub!!!!!!!!!!!
CaPo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top
Es war für den Reisegrund geeignet! Wir wolllten Saufurlaub machen und hatten einen kurzen Weg zum Bierkönig und co!!!
MP(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in Top Lage - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern und ordentlich. Die Zimmer mit Balkon sind ausreichend groß, sauber und ebenfalls modern eingerichtet. Sehr nah am Strand und trotzdem ruhig e Atmosphäre am Pool.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super ruhiges Hotel, trotz zentraler Lage
Das uns bekannte Hotel war total renoviert und nicht mehr wieder zu erkennen. Die Hilfsbereitschaft am Empfang war enorm, uns wurden sogar die online Sitzplatzreservierungen ausgedruckt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Kein Ballermann Tourismus / Zentral gelegen und dennoch Ruhig
Francisco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Reise mit Höhen und Tiefen
Das Hotel bot eine beeindruckende Auswahl an Freizeiteinrichtungen. Von einem gut ausgestatteten Fitnessstudio bis hin zu einem großzügigen Poolbereich mit herrlichem Blick auf die Umgebung, gab es zahlreiche Möglichkeiten, sich zu entspannen und zu genießen. Es war wirklich erfrischend, nach einem Tag voller Aktivitäten im Hotel zurückzukehren und diese Einrichtungen nutzen zu können. Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem und lud zum Ausruhen und Erholen ein.…
Adamo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel
Das Hotel war super Essen abwechslungsreich und sehr lecker sehr freundliches Personal super Lage...