Das Hotel ist schön und sauber. Der Weg zum Strand ist nur 350 m entfernt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
An der Promenade sind viele Bars, Restaurants und Geschäfte.
Wir sind seit 6 Tagen hier und es ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist super lecker .. es ist für jeden was dabei!
Sauberkeit ist hier Nummer 1. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animateure sind sehr mutiwiert und sehr nett.
Das Hotel ist für einen Strandurlaub perfekt gelegen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 20min. Allerdings, saßen mit uns sehr wenig Leute im Bus. Wenn man beim Essen eher anspruchslos ist, sollte man das Hotel buchen. Ansonsten nicht. Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Zum Frühstück konnte man nur eine Sorte Brötchen essen. der Rest hat nicht geschmeckt. Aus purer Verzweiflung haben wir uns am zweiten Tag ein Glas Nutella gekauft und mit zum Frühstück genommen. Da waren wir nicht die einzigen. Das…
Wunderbar gelegenes schönes Hotel mit angenehmem Ambiente
Keine Chance einmal am Pool zu liegen, da die Liegen permanent von Gästen
bereits ab 6 Uhr mit Handtüchern belegt wurden.
Vielleicht findet sich ja eine Möglichkeit dem Entgegen zu wirken
Lage, Ausstattung und Sauberkeit ist top. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt ist die Auswahl an Speisen und die Verfügbarkeit der Speisen zu den Mahlzeiten. Man hat oftmals das Gefühl, das Personal im Speisesaal ist etwas lustlos. Aber es wird und wir werden wieder kommen.
Das Personal ist fantastisch. Sehr freundlich und zuvorkommend. Egal was man frägt oder wünscht, es wird sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl vom Essen ist ausreichend.
Das Essen war abwechslungsreich.
Die Zimmer würden jeden Tag saubergemacht.
Aber die Animation mit Marco war das beste super netter Mann.
Wegen ihm allein würde ich wieder kommen.
Das Hotel ist super gelegen, das Personal stets freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntags gemacht, alles sehr ordentlich, das Essen war sehr lecker, am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme
Sehr moder. und freundlicher Service. großer Pool preis Leistung sehr gut jedoch essen könnte etwas besser sein war jedoch nicht schlecht gratis alkalische Getränke zum Essen sehr gut