Lena (14-18)Deutschland
Sehr ordentlich und gute Lage
Sehr ordentlich und gute Lage. Eine sehr schöne dachterasse und sehr saubere Zimmer. Man kommt zu Fuß überall gut hin. Sehr nettes Personal
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem sehr schön
Das allsun Hotel Cristóbal colon ist Sehr schön . Das Hotel hat sehr nettes Personal und ist immer zuvorkommend. Immer wieder gerne wieder
Uwe W.M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!!
Absolut empfehlenswertes Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder Von der Lage an der Playa de Palma besonders geeignet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dietmar (66-70)Deutschland
Gemütlich
Zimmer, gut ,Service sehr gute Dachterrasse sehr schön und rühig Gastronomie an machen Tagen nicht so gut in der Vielfalt an anderen wiederum sehr gut .
Gerd(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub Palma
Lage Perfekt dicht dran aber noch weit genug weg😉 Essen gut, sehr sauber, Zimmer schön. Wir werden sicher wieder in diese Hotel kommen.
Doro(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein toller Hotel, sehr aufmerksam Service, tolles Essen, nah am Strand und überall sehr Sauber. Wir kommen wieder und entfellen das Weiter
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel am Ballermann!
Wir sind oft auf Mallorca, und das war bis jetzt das beste Hotel !! Wir kommen definitiv wieder ! Super nette Mitarbeiter !
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, bin froh hier gewesen zu sein
Zimmer ist gut, nicht Riesen Groß aber total ausreichend. Betten sind bequem, allerdings was nervig ist, ist das es immer 2 Einzelbetten sind und diese immer auseinanderrutschen. Man hört jeden Morgen und Abend die Gäste der anderen Zimmer, wie diese ihre Betten zusammenschieben. Wir haben unsere mit Kabelbinder zusammen gebunden, allerdings wurden diese direkt von der Reinigungskraft wieder entfernt
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles, zentrales und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und relativ ruhig gelegen. Die Lage ist super - schnell am Strand oder auch zur Schinkenstrasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das zweite Mal da und würden wieder kommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Playa -Urlaub
Recht angenehmes Hotel in der 2. Reihe. Leider ist es den 4 Sternen nicht gerecht geworden. Hierzu hat sowohl die Kleiderordnung als auch das Speisenangebot beigetragen.