Nadja(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine schöne Zeit verbracht .Das Essen hat uns geschmeckt, sehr freundliches Personal.Unser Wunsch nach ruhiges Zimmern wurde berücksichtigt.Vielen Dank und bis bald.
Silvia (66-70)Deutschland
Sehr schön
Super schöne Anlage, neue Zimmer, alles perfekt sauber. Auch der Pool und vor allen Dingen sehr perfekt perfekter Service und qualitativ gutes Essen. Wir fühlen uns hier rund um wohl.
Lenia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bewertung Hotel Cristobal colon
die zimmer sind sehr sauber und schön. das personal ist sehr nett und hilfsbereit. sehr modern gestaltet und alles ist sehr gut erreichbar und in der nähe
Tatjana (66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Super Service, nettes und freundliches Personal, leckeres Essen! Weiter auf jeden Fall zu empfehlen! War ein Geburtstagsgeschenk und es hat dem Ehemann sehr gut gefallen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel . Für uns ein sehr schöner Urlaub!!!!
Sehr zufrieden. Ein gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Ich kann nur weiter empfehlen!!! Ich würde wieder kommen!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel bietet rundrum vieles
Hotel hat gute Lage zum Strand, Bars...., Essen und Zimmerservice sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bianca(19-25)Deutschland
Angenehm
Das Hotel ist schön und sauber mit nettem Personal, nur leider liegt es in einer etwas lauten Party Umgebung mit unangenehmen Menschen die rumschreien und catcallen
Carmen(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall zum empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Betten sind auch sehr gut . Leider ist das Abendessen Verbesserungswürdig
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder
Gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war einwandfrei. Der Reiseführer war wirklich top und hat schöne Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Reinhard (71+)Deutschland
Sehr schön
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gemacht. Essen sehr gut und personal sehr freundlich. Lärmbelästigung von jungen Leuten im Hotel. Zimmer ein bisschen klein.