Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in prima Lage😍
Wir waren für 10 Tage im Cristobal Colon und waren von Anfang bis Ende super zufrieden ! Personal sehr nett, Lage toll, Essen sehr lecker bei großer Auswahl👍
Erholung pur(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandnahes Hotel mit Erholungs- und Partyfeeling
Freundlicher Empfang. Sauberes und großes Zimmer. Abwechslungsreiches Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meine Bewertung - OHNE Empfehlung
Der Service ist bodenlos, Zimmer sind dreckig, das Personal allgemein unfreundlich und die Gäste hier haben einfach kein benehmen und ein assoziales Verhalten - einfach eine Enttäuschung da wir extra ein 4-Sterne-Hotel ausgewählt haben mit guten Bewertungen. (Wir haben für 7 Nächte 1200,00 € bezahlt p.P., gebucht in 04/2023)
Angelina und Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes und schönes Hotel
Ein sehr schönes, angenehmes und sauberes Hotel ! Wir fanden den Aufenthalt im Hotel sehr schön und empfehlen das Hotel weiter.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Bis auf das Zimmer mit MB, welches kein MB hatte. Dafür hätte man leiber den SB wählen können.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4Sterne nicht aber gute 3Sterne
Anlage sehr schön. Schade das die Musik nicht den ganzen Tag dezent läuft. So hätten es auch die Animateure leichter die Gäste zu animieren, weil eine grundsätzliche Gute Laune vorhanden wäre. Es herrscht leider absolute Ruhe am Pool. Hotel kleiner, sodass Bodyshaming gering. Poolanlage sauber und ordentlich.
Docjanni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es geht besser! Sauber, aber reparaturbedürftig.
Im ersten Zimmer wurde ich fast vom fallenden Klimaanlagenabdeckung erschlagen. Dann haben wir das Zimmer gewechselt.
Elona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. 2te Strandreihe. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Rezeption war jederzeit für alle Belange zu erreichen. Sprechen perfekt deutsch und sind sehr nett. Wir waren schon das 2te Mal da und haben das 3te Mal schon gebucht
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolute Empfehlung
Extrem freundliches Personal und auch in großer Zahl vorhanden. Alles war sehr sauber und es gab immer eine große Auswahl bei essen. Leider hatten wir an einem Tag kein Wasser und haben trotzdem keine Erstattung bekommen. Alles im allem trotzdem ein extrem schönes Hotel mit sehr guter Lage (zum feiern gehen)
Michaela Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Standard mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel eine Woche lang genießen dürfen und finden das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut. Besonders hervorhebenswert waren die tolle Dachterrasse und das sehr freundliche Service Personal (sowohl am Empfang, als auch im gesamten Essensservice und Zimmerservice). Außerdem ist der Standort sehr gut, relativ zentral und doch recht ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer etwas für uns dabei. Wie in jedem Hotel gibt es natürlich auch Punkte die uns nicht so entgegenkommen, das…