Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als 3 Sterne Hotel o k . Für 4 Sterne zu wenig.
Hotels mit 4 Sternen haben wir schon bessere bewohnt. Wir haben in diesem Hotel im Juli 2022 gewohnt. Im Vergleich zu diesem Jahr hat es sich in der Gastronomie extrem verschlechtert. Zu wenig Personal.
Ellen und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder allsun Cristobal Colon
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr ein 3. mal kommen. Das Essen war genau so gut, wie letztes Jahr, es könnte etwa wärmer sein, das Essen. Wir hatten ein tolles ZImmer im 3. Stock mit Blick auf den Pool, Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Personal incl. Rezeption waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ich würde nochmal kommen
Das renovierte Hotel fand ich optisch sehr ansprechend, die Sonnenterrasse auf dem Dach ruhig und prima zum Entspannen und zum Lesen, auch gab es dort den ganzen Tag Wasser mit Minze, Limetten, Ingwer oder Gurken.
AC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Im Großen und Ganzen ganz gut
Das Hotel an sich ist schön, jedoch muss man sich bewusst sein, dass es sehr laut werden kann Abends sowie auch morgens. Das Hotel ist zwar „Adults only“ allerdings benehmen sich die Jungen Gäste wie Kinder und sind sehr rücksichtslos! Wer also seine Ruhe haben will, sollte sich lieber in den Norden Mallorcas was suchen (dort ist der Strand auch um einiges schöner und die Liegen um 4€ günstiger inkl.Safe am Schirm)
Gitte und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben, perfekt!
Sauberkeit ist im gesamten Hotel erstes Gebot und wird dort von allen Mitarbeitern umgesetzt. Super Lage! Für uns ist dieses Hotel beim nächsten Mallorca Urlaub wieder erste Wahl! Danke für alles!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft.
Traumhaft! Allein für das freundliche und kompetente Personal hätte dieses Hotel einen Stern mehr verdient. Das Essen bzw. die Küche ist ebenfalls eine Klasse für sich. DANKE an das gesamte Hotel-Team! Dieser Urlaub wird noch lange in unseren Köpfen bleiben.
Oliver & Partnerin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage !
Sehr schönes Hotel . Schöne Zimmer und Anlage. Top Lage alles gut zu erreichen. Nettes Personal und Rezeption spricht sehr gut deutsch .
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch, das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Buffet hat eine große Auswahl, es könnte etwas schöner präsentiert werden, aber der Geschmack hat unseren getroffen. Die Lage ist super, nur ca. 350 m zum Strand oder Strandbar, ein kleiner Supermarkt mit günstigen Preisen ist nur ca. 300 m entfernt und ein E-Bike und Roller Verleih ist ebenfalls nur ca. 350 m entfernt, genauso wie die Bushaltestelle. Trotzdem liegt das schöne Hotel sehr ruhig. Unser…
Ahmed(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage!
Schönes, sauberes teilrenoviertes Hotel. Wir hatten ein Zimmer, das offensichtlich noch nicht renoviert war, aber trotzdem sauber und gut ausgestattet war.
Dimitri(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht noch mal
Der Pool war zu warm Beim Essen keine Klima und das essen war zu eintönig Zimmer waren ganz ok nach 3 mal Hausmeister rufen für eine Balkontür