Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich war mit der gebuchten Reise rundum zufrieden.
Super freundlicher Empfang und auf jede Frage wurde präzise und zuvorkommend geantwortet. Lage hervorragend. Kurze Wege zum Strand und in die City.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Restaurant hat noch sehr viel Luft nach oben!!H
Rezeption sehr nett und aufmerksam Bedienung im Restaurant bis auf 3 Ausnahmen lustlos und nicht bemüht!!! Zimmer sauber und modern Snackbar unfreundlich Lage sehr gut Ruhig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Cristobal Colon, wenn es an die Playa
Das Cristobal Colon ist immer unsere 1. Wahl wenn wir an die Playa de Palma fliegen. Es ist ein schönes, ruhiges Hotel nicht weit vom Partygeschehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in top Lage
2 Personen, 7 Nächte. Last Minute Angebot. Sehr gute Lage, Strand, Nachtleben, alles zu Fuß zu erreichen. Mittendrin und trotzdem ruhig. Bushaltestelle um die Ecke. Personal war sehr nett. Essen war für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlung für junge Leute
Das Hotel hat mir gut gefallen da es sehr günstig war und dafür viel zu bieten hat. Die Lage ist in der Nähe des Flughafens und 500m entfernt vom Strand.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung
Als „Wiederholungstäter“ haben meine Frau und ich nach dem Mai 2022 erneut einen 15-tägigen Urlaub im Oktober 2022 im Hotel Cristbal Colon (CrCo) nicht nur gebucht, sondern auch besucht. Nun ist es an mir, eine Bewertung abzugeben. Für die Beschreibung wähle ich wieder die „Ich-Form“, beinhaltet aber auch die Beurteilungspunkte einstimmig mit Aussagen meiner Frau, die von ihr selbst festgestellte Umstände einschließt. Sollte unsere Gesundheit, die Finanzen und Corona es zulassen, werden wir in 2023 wieder im CrCo…
Guy(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann besser machen
Gutes Hotel und für mein Reisegrund geeignet Alle Details stehen im Fragebogen und sind verständlich formuliert. Allerdings möchte ich folgende Kritik anbringen: Vor zwei Jahren war es besser.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlaflose Nächte in Palma!
Der erste Eindruck war gut. Schönes Zimmer und schöne Anlage. Für den Urlaub das Richtige. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub fantastisch
Zentrale Lage, gutes Essen, gute Spaß und Spiele, Zimmer immer die Betten gemacht abends immer unterhaltung und Musik.
Margarita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kein Kommentar
Die Lage war ok,nicht weit vom Strand,super ruhig unser Zimmer.Die Belegschaft super nett,und zuvorkommend.Habe mich sehr gut mit Ihnen unterhalten und viel gelacht