Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super gute Lage zum Strand
Die Zimmer waren sauber und komfortable. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Die zentrale Lage zum Strand hat uns besonders gut gefallen.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung
Schönes Hotel in guter Lage. Mitten an der Playa gelegen. Es ist ziemlich ruhig, keine grölenden Menschen. Die Zimmer sind schön renoviert.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, keine Kinder. Sehr sauber , sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Ruhige Lage und sehr central.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Personal ist super freundlich !!!!!!!! Wie waren zum 2. mal hier und garantiert nicht das letzte mal hier.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragend
Das Hotel ist super modern! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Essensauswahl ist absolut ausreichend und schmeckt sehr gut. Da wird jeder fündig. Etwas wenig Liegen am Pool.. wenn man da zu spät kommt, hat der Allmann schon die ganzen Liegen mit Handtüchern um 6 Uhr morgens reserviert.
Jolanta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist leider total durchgefallen.
Zimmer sind schön und sauber. Der Pool viel zu klein. Zu wenig Personal und total überfordert. Die Tischen draußen waren dreckig. Man verlangt nicht viel aber für diese Preis und Sterne ,man wollte was haben. Bei mir der Hotel allgemein ist durchfallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage für Strand- und Partyliebhaber
Das Hotel ist gepflegt und sauber und die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Die Poolanlage ist mit ein paar Palmen ganz nett gestaltet und eine Etage höher gibt es noch ein paar Sonnenliegen. Außerdem gibt es noch eine Dachterrasse mit super Aussicht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden. Es sind viele junge Leute (18-25 Jahre), aber auch Paare und Gäste älterer Semester da.
Luisa-Marie Löhr(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ältere Menschen eher geeignet!!
Schöne Umgebung, saubere Zimmer, essen nicht mein Fall wenig Abwechslung, Pool sehr klein, eher für ältere Menschen ausgelegt. Personal freundlich. Pool Aufsicht zwischen 8:30 bis 18 Uhr (Dame sehr unfreundlich) Herr welcher wie Apache aussieht korrekt 👍🏼 lässt uns Spaß haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles gut...schön sauber zu empfehlen
Schönes Hotel Wetter super Zimmer sauber alles gut Service Sehr gut Animation gut Personal super essen gut . Nah zum Strand.
Elona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr entspannende Tage im Hotel Cristobal Colon
Sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe an der Playa de Palma. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.