Ist in Ordnung, Zimmer sollten mal Renoviert werden. Schöne Gartenanlage, schöner Strand.
Das Hotel kann ich empfehlen wenn es Preislich passt. Gemütlich ist die Außenanlage und der Strand.
Das Personal ist sehr nett, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ein Lob an die Gärtner.
Die Getränke sind nicht so lecker. Wir haben uns Abends im Supermarkt ein Paar Getränke besorgt oder sind in eine Bar gegangen.
Das Essen ist OK, man findet immer etwas.
Die Zimmer sind nicht gemütlich und alt. Zum schlafen und Duschen reicht es.
Bus hält vor dem Hotel, kurze Anreise vom Flughafen.
leider war das Essen im Haupt Restaurant nicht gut ,an der Strand bar /Taverne war besser ,leider konnte man da nur mittags essen oder gg bezahlen abends , Personal super nett
Animation abends nicht zu lange sodass man sein Schlaf bekommt,war bis auf das Essen super Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen. Sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Leider ein Schwerölkraftwerk in der Nähe und deshalb werden wir dieses Hotelnicht mehr buchen..
Gepflegtes Haus in gepflegter Anlage. Stammgäste erhalten kleine Aufmerksamkeiten. Wir waren das zweite Mal dort und kommen in jedem Fall weitere Male.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und kurzen Wegen zum Strand und kostenlosen Liegen. Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste wieder saniert werden. Die Sonnenschirme sind zu klein im Durchmesser, sie spenden zu wenig Schatten.
Das Hotel ist für Urlauber ohne hohe Ansprüche sehr gut geeignet, ebenso für Familien mit Kindern. Eine Lobby mit Shop und eine gut funktionierende Rezeption sind vorhanden, sowie eine Hausbar und Beachbar. Zum Hotel gehören auch Bungalow´s, die auch sehr gut sind. Für einen Erholungsurlaub am Meer ist es prima! Das Hotel hat auch einen Pool, den meine Frau nur einmal ausprobierte, weil wir uns immer am Strand und im Meer aufgehalten haben.