Im grossen und ganzen war es eine gute Unterkunft aber kein Highlight. Alles sauber aber doch schon in die Jahre gekommen. Personal war freundlich. Essen fanden wir nicht lecker, es hat alles gleich geschmeckt. Wir haben das Mittagessen dann lieber immer ausgelassen.
Animation war nichts für Deutsche. Eher alles Französisch oder die Spiele mal Englisch.
Der Strand und die Strandbar waren sehr gut das Essen war ok aber nicht sehr abwechslungsreich abends war nur eine Bar geöffnet man musste für ein bier lange anstehen kurzer weg vom Flughafen zum hotel
Sehr schöne Anlage. Essen, Personal und Zimmer waren sehr gut. Sehr kurze Wege. Sehr sauber. Schöner sauberer Strand. Hatte man ein Problem, wurde es umgehend gelöst
Wir werden wiederkommen und freuen uns schon jetzt 🌞
Das Hotel ist schon ins alter gekommen Betten sind gemauert und Matrazen drauf nicht gut für Leute mit Rückenproblemen Büffet ist reichhaltig Personal freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, daher kann ich es nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die zwei Aufzüge sind aus einem anderen Jahrhundert! Mit Buggy wirklich sehr ungünstig, da man die Türen selbst aufheben musste.
Das Essen, die Nähe zum Flughafen, der Strand und das Meer waren allerdings super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut mit wenigen Mängeln
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat einige Mängel vorzuweisen, aber es ist trotzdem noch in Ordnung. Allgemein kann man sagen, dass man für den Preis nicht allzu viel meckern kann und wir uns trotzdem gut aufgehoben und wohl gefühlt haben.