Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay. Es gab einen Pool und auch Wasserrutschen. Das Meer ist direkt vor der Tür. Zu unserem Reisezeitraum gab es immer Liegen egal ob am Pool oder am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zu entfehlen. Küche sehr schlecht. Leider
Hotel und Strand eigendlich schön. Popi,Anna und Nektaris von der Strandbar machen einen sehr guten Job. Auch das Essen in der Strandbar ist für mich in Ordnung.
Alles soweit perfekt 🤩 bis auf die Animation leider sind Franzosen die number 1 hier schon bei der Ankunft werden die vom Tour Team begrüßt das sollte sich schnell ändern da auch Gäste aus vielen Nationen hier Urlaub machen
Schöne und gepflegte Anlage. Badeurlaub, Erholung und aks Startpunkt für Ausflüge super geeignet. Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Für Familien mit Kindern und alle Altersklassen geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Wohlfühlurlaub
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen hat aber trotzdem iwie Charme und die Anlage ist tip top gepflegt. Überall herrliche Blumen, Palmen, Kakteen und Olivenbäume. Am faszinierendsten finde ich ja den herrlichen Granatapfel-und Mandarinenbaum.
Wir waren jetzt das dritte aber bestimmt nicht das letzte mal hier in dem schönen Hotel.
Fühlen uns hier einfach so wohl, ist wie nach Hause kommen.
Hotel anlage ist super und personal sehr freunlich
Das hotel war sehr gut wir waren snel am strand. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer waren auch gut sehr sauber. Es essen kunte was farierende sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles was das Hotel selbst betrifft sehr gut.
Das Hotel an sich ist zwar etwas älter jedoch top gepflegt und einem traumhaft professionellen und freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam sowohl gegenüber den Gästen als auch gegenüber der Hotelanlage.