Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiges Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Fluhafens und von Heraklion. Meer und Strand liegen direkt dran. Alles ist gepflegt und sauber. Essen ist gut und es gibt immer genug. Kinder vergnügen sich Miniklub. Abends trinken wir unser Cocktail im Terrassen Bar. Shows und Live Musik gibt's auch. Alle sind zufrieden. Der Dpa ist nicht der neuste aber trotzdem schön, tolles Flair.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Der Pool und der Strand sind direkt am Hotel, was wir, als Familie mit Kindern, sehr genosen haben. Für Action umd besonderen Badespaß sorgt der separate Pool mit 3 verschiedenen Wasserrutschen. Die Anlage ist überschaubar und unsere 11 jährige Tochter hat sie mit Vergnügen auf eigene Faust erkundet und direkt Freunde gefunden.
Die Auswahl an Speisen war bei jeder Mahlzeit sehr vielfältig und dank der besonderen Themenabende…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, perfekte Lage, schöner Strand, freundliches Personal, guter Services, viele und auch schöne Angebote der Animateuren,abwechslungsreiches Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können das Hotel weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Es scheint auf den ersten Blick sauber und groß. Für den Urlaub bietet das Hotel Rutschen und gemütliche Zimmer an. Es gibt einen großen Pool und der Weg zum Meer ist nicht weit.
Ein klasse Hotel auf Kreta. Hier passt einfach alles. Ruhige Lage da abseits der Straße, Sehr gemischtes Publikum. Keine Nation in der Überzahl. Kurze Wege zum Strand. Wunderschöner Strand sehr sauber.
Ein schönes Hotel iin der Nähe von Heraklion gleich am Meer mit Sandstrand mit Strandbar. Liegen am Strand sind Gratis für Hotel Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Wir sind sehr gut und correct geholfen bei Probleme. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr nettes Hotel
Sehr guter Service, schöne Anlage. Ausreichend Liegen. Dezente Unterhaltung und gute Auswahl am Buffet. Allein die alkoholischen Getränke haben uns nicht so geschmeckt
All inklusive ist gut und im ganzen Hotel, Bars, s
Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, Kinderfreundlich, gutes und reichhaltiges Büffetessen, Animateure sehr freundlich, schöne Abenbveranstaltungen.