Schöne Lage.Toller Service.Gutes Essen.Animationsteam ist sehr freundlich und offen. Freundlichs Personal.Super Wetter. Liegen am Strand könnten bei Vollbelegung mehr sein.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer waren sehr sauber und das Essen reichhaltig. Animation in vielen verschiedenen Sprachen vorhanden.
Sehr gutes Hotel. Sehr schöne Anlage. Sarah war sehr nett und hat uns sehr gut betreut . Natürlich auch das andere Personal war sehr nett höflich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind einfach und etwas veraltet, aber rein. Das Essen ist gut. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel liegt an einem schönen und sauberen Sand-Strand Abschnitt. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sauber und zweckmäßig. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Wir könnten unseren Urlaub auf Kreta sehr genießen.
super ist die Gesamtlage mit viel Grünfläche, die auch gepflegt ist, die direkte Strandlage ist empfehlenswert.Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und gepflegt.Störend ist die zu laute Musik am Pool mit knapp 98 Dezibel.