Angelo(56-60)Deutschland
Einfach schön!
Direkte Strandlage, perfekte Sauberkeit, allgemein sehr gute Lage, der Ort Ammoudara bietet alles was man nötig hat und für noch mehr Unterhaltung und Abwechslung ist die Hauptstadt Heraklion sehr empfehlenswert (gute Busverbindung oder wenn es das Buget erlaubt auch Taxi). Das Hotelpersonal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Die Gastfreundschaft ist herzlich und echt.
Ursula und Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder. Wir sind rundum zufrieden!
Ein sehr nettes und aufgestelltes Personal, immer hilfsbereit und motiviert, gute Lage, direkt am schönen Sandstrand, kurze Laufwege, Essen gut bürgerlich und geschmacklich sehr gut.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonne, Meer, Wellen, Freunde, Ruhe, Spass etc. ...
Sehr saubere und gepflegte Anlage, das Personal ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, angenehme und familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen, reichhaltiges und sehr gutes Essen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt im Hotel war in Ordnung
Obwohl während unseres Aufenthaltes im Haupthaus 95% Osteuropäer anwesend waren, gab es keine unangenehmen Begebenheiten, auch nachts nicht. Dem Eindruck nach einige Stammgäste. Zimmer im Haupthaus war i.O. Verglasung überraschend gut geräuschgedämmt. Klimagerät sehr gut. Reinigungsdamen ebenfalls freundlich, aufgeschlossen, jedoch nicht ganz so gründlich beim Wischen. Nach kräftigem Unwetter blieb z.B. die Balkonverglasung bis zum Aufenthaltsende mit Tropfen verschmiert. Vermutlich knapp bemessene…
Angela und Simo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einmal mehr genießen!
Gepflegte und überschaubare Anlage, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, Personal sehr herzlich, aufmerksam und fleißig, in allen Bereichen, super Hotelführung, gemischtes Publikum. Wir bleiben treue und zufriedene Stammgäste. Wir gehören schon fast zu der Familie.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur! So muss Urlaub sein!
Essen sehr gut und reichhaltig, guter Geschmack und immer frisch, AI Angebot an Getränken eingeschränkt, Strand gepflegt und genügend Liegen,
Birgit und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Seele baumeln lassen. Gut möglich.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einer guten Wasserqualität. Die Liegen/Sonnenschirme und Strandtücher sind inklusive. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalow. Der Garten ist lieblich gepflegt und schön überwachsen (die Anlage ist schon etwas älter, deshalb auch der schöne Garten). Das Angebot ist vielseitig in jedem Bereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Traumhaft!
Sehr nettes Personal, schöner Strand. sehr gute Küche, Zimmer sehr sauber, Garten sehr gepflegt und großzügig. Ein gelungener Urlaub.
Helena(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
100% zufrieden!
Das Hotel hast die Ideale Anlage.Sehr gute Essen und Dienstleistungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsberereicht. Für Kinder sind hier die Rutschen,auch sehr schön. Die Kellnerin Popi ist sehr,sehr freundlich,vielen dank.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche hat uns gereicht
Zu wenige Liegen am Strand und am Pool. Liegen werden schon früh am Morgen für den ganzen Tag mit Badetücher belegt. Sehr viele Gäste aus dem Osten.