Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr ansprechend und sehr sauber. Ganz nah am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltung durch das Animationsteam war klasse. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren
Insgesamt ein schönes und familienfreundliches Hotel.
Was uns gut gefallen hat:
+ tolle Lage mit unmittelbarer Nähe zum Meer. Der Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
+ der Kinderpool mit einigen Rutschen war ein Highlight für unsere Kinder (3 und 5 Jahre). Der Kinderbereich war über eine schmale, nicht befahrene Straße zu erreichen, was aber kein Problem darstellte.
+ das Personal war sehr freundlich
Was uns nicht gefallen hat:
- in der Gastronomie gibt es Raum für Verbesserungen. Einige…
Eher ein 3 Sterne Hotel. Wir haben viel von einem Allsun Hotel erwartet, wurden aber enttäuscht. Zunächst kann man folgende Punkte positiv hervorheben: Die direkte Strandlage, der neu renovierte Speisesaal, sowie die netten Animateure und der Kids Club.
Da dies unser erster All-inklusive Urlaub war, haben wir keinen Vergleich. Jedoch sind folgend Punkte eher negativ zu Bewerten:
Die Sauberkeit, vor allem draußen. Tische wurden nach jedem Gast nur grob abgewischt und alle mit nur einem Lappen. Die Platzsets…
Das Hotel ist für anspruchslose Urlauber geeignet da es noch mit einigen Managementproblemen zu kämpfen hat. Aus unserer Sicht ein durchschnittliches 3-Sterne Hotel.
Tolles Hotel mit Top Personal und wunderschönen Strand ! Wir kommen gerne wieder.
Aber Achtung zur Zeit sehr viele Mücken! (Da kann aber das Hotel nichts für)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, mit ein paar Mankos
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Der Strand ist echt super schön. Ein weiterer Pluspunkt ist das freundliche Personal.
Wir sind von Mitte September weg gefahren. Hier würde ich in Zukunft spätestens Anfang September fahren, da es eigentlich immer windig war und relativ bewölkt. Einen Tag Regen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einen guten Zustand:) Das Personal ist sehr zuvorkommend und versuche jeden Wunsch zu erfüllen. Wir würden jederzeit wieder herkommen.