Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Vergleich zu anderen Reisezielen zu teuer.
Hotel schön, allerdings für die Hauptsaison ist 1 Pool für Erwachsene und Kinder zu klein. Auch waren nie genügend Liegen vorhanden. Das Kartensystem, um durch die Gartentüren zu kommen, ist lästig. Essen gut. Personal ist nett.
Anke(56-60)Deutschland
Toller Strandurlaub
Perfekte Lage für einen Strandurlaub. Speisesaal wurde renoviert. Ist sehr schön geworden. Große Terrasse, um schon beim Frühstück draußen sitzen zu können.
Trouble(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein gutes Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Das Essen war sehr vielseitig, für alle Geschmäcker ist etwas dabei gewesen. Es gab ein super Animationsprogramm für Jung und Alt und Abends eine abwechslungsreiche Show.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Familienhotel mit Toller Strandlage.
Wir können das Hotel ausnahmslos Weiterempfehlen. Ganz besonders für Familien. Natürlich kann es aufgrund der zahlreichen Kinder auch mal etwas lauter werden egal ob am Pool oder am Abend. Da muss ich ganz ehrlich sagen, wer sich da über die Lautstärke der Kinder beschwert, muss in ein Adults only Hotel fahren. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel auf Familien ausgelegt ist. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Schade, dass das von einigen Gästen überhaupt nicht gesehen wird und Bitte und Danke…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm.
Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen. Angenehm war die Atmosphäre im Restaurant. Der Poolbereich ist eher klein und es wirkt alles sehr gedrungen.
Marina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück.
Ich empfehle das Hotel modern, komfortabel und perfekt . Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön eingerichtet, mit bequemen Betten und toller Aussicht. Das Personal ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und lecker, mit lokalen und internationalen Optionen. WLAN ist schnell, und das Hotel bietet auch ein Spa, ein Fitnessstudio und ein Restaurant. Es ist ideal für Geschäftsreisen sowie für einen erholsamen Urlaub. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Geschäfte und…
Gegenleistung erhalten
Michael(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strand/Insel erkunden
Gute Lage,deutlich zu wenig liegen,essen super für JEDEN was dabei sauber und freundliches Personal. Danke für ein paar schöne Tage
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für mich ein Kurhotel und sehr zu empfehlen
Wir sind schon seit 2017 fast jedes Jahr in diesem Hotel. In den Jahren haben wir immer wieder positive Veränderungen festgestellt. Die zwei Personen Zimmer sind nicht groß aber voll ausreichend. Es könnten etwas mehr Aufhängemöglichkeiten im Zimmer wie im Bad angebracht werden. Das Restaurant bietet Abwechslungsreiche Leckereien an. Vegane Kost wird zu jeder Mahlzeit angeboten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind immer wieder aufs Neue Beeindruckt von den Veränderungen. Das Hotel nimmt sich…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Schöne Lage und schmackhaftes Essen .....schöner Sandstrand....Die Angestellten sind alle sehr nett
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner all-inclusiv Urlaub
Schönes Hotel mit wenigen Metern zum Strand. Sehr nettes Personal. Familienfreundlich! Es gibt zwei Pools, einen wie auf dem Bild, einen anderen seperaten kinder Spiel pool. Tourismus Steuer ist vor Ort zu entrichten. Safe kostet täglich 3 Euro.