Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder
Wir sind sehr enttäuscht, erstmal von Zimmer, hat nach Feuchtigkeit gerochen, mussen immer die Ballkontür auf lassen. Das Essen war monoton, fast jeden Tag das gleiche, kleine Auswahl und schmutzige Geschirr und Besteck hat mich besonders geärgert. Personal war okay. Die Lage und Strand sind das einzige was uns gefallen hat. Auf jeden Fall den Safe nehmen, sonst kann passieren das eure Wertsachen weg sind, und dann ist mann selber schuld. Uns ist das leider passiert.
Ein sehr schönes, ruhigeres und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Strandnah. In der Umgebung etwas zum bummeln, aber nicht viel. Gute Busanbindung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, könnte aber Verbesserungen gebrauchen.
Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand, gibt immer mal hier und da ne Ecke wo was gemacht werden müsste! Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Animation am Tag und abends lässt leider zu wünschen übrig, da könnte man mal was ändern, aber die Kinderanimation ist top! Wir waren jetzt das zweite mal hier und werden uns erstmal andere Orte ansehen.
Schon wieder ein deutsches Hotel , deutsche Animationen, war ich überhaupt in Spanien ?!
Das Essen war eine Katastrophe, das Fleisch war oft roh , Pizzateig auch, das Geschirr war oft dreckig , ein mal war die Suppe zu salzig und nicht essbar, ein mal gar nicht salzig , ohne Geschmack . Die Zimmer waren sehr klein , der Balko ist gar nicht geputzt worden . Ansonsten das Personal sehr freundlich, Location auch super .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Gutes Familienhotel in Strandnähe. In der Nähe von Port Alcudia und Can Picafort.
Hauptsächlich deutsche Urlauber. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit kleinen Schwächen
Das allsun Eden Alcudia ist ein solides, gepflegtes Familienhotel in bester Strandlage, das besonders durch seine Sauberkeit und das freundliche Personal überzeugt. Es bietet einen entspannten Rahmen für Familienferien, auch wenn es in manchen Bereichen – wie Animation oder Zimmerlautstärke – kleinere Schwächen zeigt. Insgesamt macht das Hotel einen angenehmen, unkomplizierten Gesamteindruck.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sommerurlaub im Oktober
Das Hotel ist ordentlich, die Zimmer sind etwas klein, aber durchaus funktional eingerichtet. Service war sehr gut, ebenso das Essen, wobei hier etwas mehr Abwechslung möglich wäre.
Hotel frisch renoviert, sehr sauber und gepflegt. Liegt sehr nah am Strand. Zimmer an der Straße etwas laut, wenn aber die Tür zu bleibt, geht es gut. Ausreichend Schrankablagefläche und genügend Bügel. Kühlschrank war leer, es gab eine Karaffe und Gläser und an der Treppe Wasserspender auf jede Etage, finde ich umweltfreundlich. Direkter Zugang zum Strand, ca. 50 m, der Strand sauber und flach, ideal für Kinder. Das Essen war sehr schmackhaft und es wurde ständig nachgefüllt, abwechslungsreich auch. Immer einen…
Alles Super saubere Zimmer 3Minuten zum Strand essenauswahl optimal für jeden Geschmack etwas dabei waren schon in mehreren Allsun Hotels dieses hat uns bisher am besten gefallen