Wir waren im Mai 2025 im Allsun Eden.
Das Preis/Leistung Verhältnis war unschlagbar gut. Die Zimmer waren sehr sauber! Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker!😋 Die Getränke 🥤 Bier, Wein, Sekt, Cocktails oder Brandy alles von 10:00h bis 24:00h an der Bar all inclusive!
Auch die Chows abends waren jeden Tag toll! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Ich kann das Hotel nur empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!😋😋😋
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit super Ausblick und leckerem Essen
Weiterempfehlen 100 %
... alles gepflegt, kleine aber feine Zimmer (mit Meerblick zu empfehlen), Essen & Trinken ansprechend & geschmackvoll,
Animation sehr sympathisch,
Strand traumhaft schön, Umgebung okay, alles da was man braucht, zu empfehlen abendlichenr Strandspaziergang & die morgendlichen Sonnenaufgänge!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im sauberen Hotel
Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön eingerichtet,man fühlt sich direkt wohl bei der Ankunft. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden (Reiszeit: Anfang Oktober), es gibt jeden Abend ein sehr nettes deutschsprachiges Programm und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Sandstrand ist über einen Verbindungsweg direkt zu erreichen. Es war ein toller Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Herbstferien
Wir wollten uns verwöhnen lassen und sind sehr zu Frieden.
Jedem wurde hier die Wünsche erfüllt.
Leider war das Wetter nicht so gut wie erhofft aber wir haben das beste daraus gemacht und haben die vielen Möglichkeiten genutzt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Die Zimmer waren modern und sauber. Schön war, dass die 3. Person im Appartement einen extra Raum hatte. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Der Pool war sehr sauber. Ende Oktober waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser war zu dieser Zeit aber etwas kühl. Wir hatten eine tolle Woche und würden dieses Hotel nochmals buchen.
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber Liegenproblem am Pool.
Personal sehr freundlich, Essen lecker, Pool angenehm (trotz separaten Kinderbereich waren viele Kinder im großen Pool),…alles super! Lediglich das Problem mit den ständigen reservierten Liegen nervte uns.