Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage Strandnah Nettes Personal Für unsere Zwecke geeignet. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
All inclusive zum fairen Preis mit kleinen Abzügen
Das Allsun kann beruhigt weiterempfehlt werden. Personal war stehts bemüht, es wurden sogar laufend mängel im Hotelbereich und Pools ausgetauscht. Das Essen war sehr vielfältigt und sollte für jeden etwas dabei sein. Appartment Typ B sehr geräumig mit kleinen Abzügen hinsichtlich Abnützung von Böden und Möbilar. Das kleine separate Schlafzimmer für Kinder verfügt nur über Schiebefenster zum Gang und ist daher sehr hellhörig und eher schlecht zu lüften. Der Steg zum Strand ist mit gebrochenen Dielen übersäät,…
S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für einen ruhigen Urlaub
Essen absolut eintönig. Sehr laut und hell hörig. Liegenkrieg um am Pool sein zu können schon ab 6Uhr morgens.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel nah am Strand
Ein tolles Hotel in einer sehr guten Lage zum Strand. Wir sind mit 2 Kindern geflogen und waren sehr zufrieden, alle hatten ihren Spaß.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit top Animationsteam
Gut gepflegtes mittelgroßes Hotel, in guter Nähe zum Strand und mit guter Animation. Um den Pool sind die Liegen knapp, auch wenn es in anderen Bereichen weitere Liegen gibt.
Luca-Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mir hat es gefallen und kann es weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber,alle super lieb und gut gelaunt. Was auch positiv aufgefallen ist ,war das man auch noch nachts bei der Anreise essen angeboten bekam und auch am abreise Tag noch Getränke und essen bekommen hat.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub!
Gutes Essen, freundliches Personal und Zimmer und Anlage sehr sauber. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man zwischen Hotelpool und Meer unkompliziert switchen und die persönlichen Sachen in der Hotelanlage lassen, wenn man ins Meer geht. So kann man sich die Kosten für Liegen und Schirm am Strand sparen und die all inklusive-Leistungen des Hotels auch gut nutzen ;-). Im Hotel waren überwiegend deutsche Hotelgäste. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt, Verwöhnung aller Altersgruppen
Bereits 8 mal hier gewesen, mit und ohne Enkelkinder. Waren/sind immer voll zufrieden mit diesem Hotel und seiner Strandnähe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in Allem Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Seite hat Straßenblick (stark befahrene Hauptstraße) und die andere einen traumhaften Meerblick. Die Anlage ist gepflegt und überschaubar, Essen kann man drinnen und draußen. Von "in die Jahre gekommen" habe ich jetzt nichts gesehen. Wir waren Anfang Mai dort und das Preis-Leistungsverhältnis war überragend.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schön für uns.
Allsun Eden Alcudia ist Sehr sauber und für uns fast perfekt……Spa im allsun Eden Alcudia okay nur Sauna fehlt….. danke…