Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns hat es gut gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sauber, Essen gut. Leider sind die Liegen am Pool bereits vor dem Frühstück alle mit Handtüchern besetzt. Mein Sohn und ich hatten es aber gut und unsere Woche sehr genossen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner und entspannter Urlaub mit Kind
Ein sauberes und schönes Hotel direkt am Strand in Alcudia.
Leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen.
Bushaltestelle ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Viele Möglichkeiten
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auszuhalten für 7 Nächte, aber ich würde nicht mehr buchen.
Verglichen mit Griechischen Hotels definitiv schwach. Die Mitarbeitenden sind zwar extrem bemüht und freundlich, aber alles in allem würde ich nicht mehr buchen, weil es einfach nervig ist, wenn man keine Liegen am Pool bekommt und alles so überlaufen ist. Zimmer wie gesagt nicht gut (Appartement). Essen auch überwiegend sehr langweilig und auf Masse ausgerichtet.
Ein klares Pro für das Hotel und alls drum herum!❤
Wir waren vom 22.07.25 bis zu 04.07. in diesem schönen Hotel!
Es war das 1.mal in dem Ort und in dem Hotel! Besonders hervorzuheben ist das super liebe Personal, egal ob in der Reinigung, Küche, Service , Bar etc... ! Auch die Leiterin durften wir kennenlernen! Alle super lieb und Aufmerksam! Da haben wir auch gerne Trinkgeld gegeben, was sich meiner Meinung nach auch gehört! Uns hat alles sehr gut gefallen, und wir werden bestimmt wiederkommen!
Das einzige Manko sind die Gäste die meinen , immer die Liegen…
Das Hotel liegt etwa 50m vom Strand entfernt und kann ohne Probleme angefahren werden. Es bietet sehr viele Zimmer, einen zentralen Pool für Erwachsene und einen für Kinder.