Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbstgenuss
Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Schöner Pool und schöner Strand. Viele Souvenirladen Altstadt ist eine Besichtigung wert
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wer hier nichts zu Essen findet und such darüber beschwert ,kann ich persönlich nicht verstehen. Da ich selbst aus der Gastronomie komme muss ich dem gesamten Personal meinen größten Respekt aussprechen für ihre Arbeit die sie jeden Tag leisten . Denn leider benehmen sich manche Gäste bei All inklusive wirklich wie die Schweine .... Wir würden jederzeit wieder in das Hotel. Auch die Betten waren super , man konnte gut schlafen. Danke an das gesamte…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares kleines Familienhotel direkt am Strand
Bereits zum 2. Mal hier und es war, wie auch schon im letzten Jahr, echt toll! Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sara(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die gesamte Anlage ist modern gestaltet und wirkt sehr einladend. Besonders angenehm fand ich, dass das Hotel nicht zu groß ist. Dadurch bleibt die Atmosphäre angenehm ruhig und entspannt. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße hin, doch dank der hervorragenden Schalldämmung war davon absolut nichts zu hören – wir konnten wunderbar schlafen. Das Essen war durchweg lecker, besonders die Snacks an der Bar haben uns begeistert! Wer…
Catherin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Familien Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Hier ist alles vertreten von jung bis alt. Die Zimmer sind ein wenig klein und die Betten sind leider Einzelbetten die immer etwas weg rutschen wenn man sich dreht. Abwechselndes Buffet morgens Mittags und abends. Alles sehr hell und freundlich. Sehr nette Mitarbeiter. Würden auf jeden Fall wieder hin.
Anja (51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel. Was uns aber gestört hat ist dass das Essen zu spät aufgefüllt wurde. Das benutze Geschirr wurde nicht abgeräumt, da zu wenig Personal. Lange Schlangen an der Bar. Zu wenig Liegen am Pool.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Hans Jürgen & Pia
Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich Hatten ein Zimmer mit Meerblick, waren sehr zufrieden
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder und können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft sehr gut gefallen,sehr gepflegter und schöner Eingangsbereich. Der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen.Im Aussenbereich am Pool befinden sich Palmen und Olivenbäume.
LOOL(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positiv überrascht!!!
Wir haben als Familie Urlaub da verbracht 13.7- 21.7.25. Uns hat das Hotel super gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und vielfältigen Speisen haben mir gefallen.
Das Hotel ist sehr gut,das Zimmer sind sauber, Gastronomie ist nach jeden Geschmack ist alles dabei .In allgemein ist sehr schönes Urlaub gewessen
Gegenleistung erhalten