Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder! Hotel mit max. 3 Sterne.
Zimmer sehr klein und nicht für Familien mit einem Kind geeignet. Minibar- am Anreisetag nur eine Flasche Wasser. Handtuch nur gegen Kaution erhältlich. WLAN 20€ für eine Woche, bei 4,5 Sterne sollte schon kostenlos sein. Pool ist für die Menge von Besuchern viel zu klein. Essen mit sehr abgespekter Auswahl. Der Weg zum Strand geht durch einen Mit Bretter verschraubten Laufeeg, wo die Schraubenköpfe teilweise 8-10 mm rausgucken. Streichen Sie mindestens 1,5 Sterne weg.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
zum 2. Mal und es war wieder sehr schön
Diesmal War ich mit meinem Mann 1 Woche im Hotel tolles Wetter leckeres Essen die Zimmer jeden Tag sauber sehr nettes Personal wir kommen bestimmt wieder Einfach in den Bus setzten der nur wenige Meter vor dem Hotel hält und ab geht's .Entweder Palma oder Porto Alcudia oder Can Picafore für wenig Geld kriegt man alles zu sehen.Empfehlendswert ist auch eine Katamaran Tour nach Cala Radjada
Alexandra & André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war einfach super schön
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Das Animationsteam war auch super. Grosses Lob an Maxi!!! Nur weiter zu empfehlen. WIr kommen gerne wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Famlilienurlaub
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, tolles Essen, besonders hat mir das Kinderprogramm gefallen, die Kleinen hatten grossen Spass. Die Nähe zum Strand ist genial, der Pool sehr sauber, Zimmer immer tiptop. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko, die Zimmer sind sehr hellhörig und die Putzfrauen morgens früh leider sehr laut.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Zimmer toprenoviert, Gastronomie und Service herausragend. Lage zentral, aber supernah am Strand. Der Garten zum Liegen ist auch etwas besonderes.
Maja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde kein 2. Mal wieder kommen
Als 1. Großes Lob an die Küche sehr gutes und leckeres Essen 2. Bedienung war super freundlich 3.zimmer viel zu eng 4.keine Lüftung im Bad Katastrophe 5.coktails könnten liebe voller her gerichtet werden 6.keine Uhren nur 1 bei der Rezeption 7.und am schlimmsten finde ich die Animation am hotel sowas kann jeder Idiot machen,, nix,, einen. Film rein haun und sonst nix bitte lasst euch da was einfallen!!! Mut freundlichen grüßen Bessere Animation
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonnenurlaub in Allsun
Super freundliche, kompetente Mitarbeiter. die trotz der hohen Anzahl an Gästen nie müde wurden, unsere Wünsche und Anliegen äusserst kompetent zu lösen. Riesengrosses Lob und Dank. :-)
Kerstin Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Zu wenig Servicepersonal.Die Kellner und Keeper arbeiten sehr schnell und fleissig,können aber bei der Bedienung keinen 4 Sterne Standart halten.Das heisst Selbstbedienung und lange Schlangen abends an der Bar.Das Ambiente entspricht nicht einem Hotel,welches so hoch angepriesen wird.Zimmerausstattung unmöglich(bei AI Mikrowelle u.grosser veralteter Kühlschrank,welche wertvollen Stauraum für pers.Sachen des Gastes minimieren.)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strand ist super, Hotel ganz o.k.
Zuerst ein Wort zu unserem Reiseveranstalter (alltours). Beim Buchen klickte ich zu schnell auf weiter, so dass ich unseren Sonderwunsch (ein ruhiges Zimmer, nicht zur Straße) nicht mehr angeben konnte. Also riefen wir direkt danach bei der angegebenen Telefonnummer an und äußerten dort unseren Wunsch. Diesen Anruf hätten wir uns sparen können. Wir bekamen ein Zimmer zur Hauptverkehrsstraße. Wir hatten 4,5 Sterne gebucht, nach unserer Einschätzung hat dieses Hotel aber nur 3 Sterne verdient. Der Pool erschien auf…
Sarah Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Strandhotel
Alles in allem ein gutes Hotel. Die Zimmerreinigung war ausreichend aber mehr auch nicht. (Krümel unter dem Bett lagen 2 Wochen dort) Lage für Strandurlaub super. Was uns gestört hat, dass man für viele Getränkt extra bezahlen muss. Für einen Kaffee muss man auch extra bezahlen. Nur der Automaten Kaffee, was unserer Ansicht nach überhaupt nichts mit Kaffee zu tun hat, war bei All Inklusive dabei. Auch die Eisauswahl für Kinder am Pool ist schlecht.