Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel, waren nun schon zum 3. mal hier und wieder war es wunderschön. Unser besonderer Dank geht dieses Jahr an das Animationsteam. Ihr seid echt spitze gewesen! Nicht nur im Umgang mit Erwachsenen, ihr hattet auch immer ein Lächeln für die Kinder. Vielen Dank dafür (und die besten Grüße aus Bochum)! W-LAN zu teuer, könnte günstiger angeboten werden. Eine Uhr am Kinderpool wäre schön, damit man die Aktivitäten nicht verpasst.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Wir sind das zweite Mal hier gewesen und kommen gern wieder. Das Familienzimmer war gut allerdings war die Zimmerreinigung diesmal nicht so gut. Sauberkeit ja allerdings sehr spät und wenn man wegen Mittagsschlaf das Schild schlafen anbrachte kam niemand mehr. Das war schade. Essen war top und für jeden Geschmack war immer was dabei. Lage zum Strand ideal. Was ich besonders loben möchte ist der Miniclub bei Tanita! Da merkt man das sie mit Herz und Spaß ihren Job macht. Minidisco war auch immer schön aber die…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel. Sauber und sehr nettene Kellner
Mega schöner Strand, ewig flach abfallend ins Meer hinein gehend und Glas klares Türkises Wasser! Aber WLAN nicht dabei sehr teuer!! WLAN muss gratis sein zur heutigen Zeit
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist sehr schön nur die Zimmer sind sehr klein. Essen und Getränke waren auch sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Angemessen,Kann ich weiter empfehlen
Die Zimmer mit Meerblick und neu ,Zu wenig Personal für die vielen Menschen ,Kaffee manchmal Kalt.Für Lacktose war so gut wie nichts da
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Kleiner Pool mit wenig Liegen, wenig Bedienung, Getränke muss man immer selber holen. Das Essen ist sehr eintönig....
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder! Danke für den tollen Urlaub!
Toller Urlaub bei tollem Hotelpersonal. Wir hatten einen schönen (und leider schon wieder vorbei) Sommerurlaub. Ein Dank an das Hotel und die Mitarbeiter!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien gut geeignet.
Das Hotel ist ordentlich. Der Service ist immer bemüht. Das Essen ist gut. Das Animationsprogramm in dieser Reisezeit lässt zu wünschen übrig. Es gibt zwar eine Bar. Diese hat aber den Charme einer Kantine. Die Zimmer sind etwas klein. Der Strand und die Lage sind super. Sehr Sauber. Leider kosten die Liegen am Strand extra trotz AI. Überwiegend Familien und ältere Paare. Ausflüge machen! Sehr gute Fischrestaurants im Hafen von Alcudia.
Rosa(56-60)Deutschland
Gerne jederzeit wieder!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel nicht nur für junge Familien. Das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Die Hotelleitung täglich präsent und an Verbesserungen arbeitend.(Z.B. Beschattung beim Frühstück im Außenbereich)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, mit schöner Poolanlage
Wir waren im Juni mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind dort. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr schön und modern. Für die Kinder ist ein eigener Poolbereich, in dem auch der Kids Club ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.