Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholt zurück - gerne wieder
Ein ansprechender Hotel, in super Strandlage. Gäste sahen wir von 1 Jahr bis ca 60 Jahre. Nationalitäten gut gemischt (Deutsch, Skandinavien, England, Polnisch, Spanisch, Russisch). Trotzdem sehr angenehme Atmosphäre, keine betrunkenen Gäste, alles sehr entspannt!
Pascal(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hotel und Strand sind super. Die Animation, besonders im Sportbereich mit den Animateuren Joi und Cipy, war sehr gut und es hat immer Spaß gemacht, daran teilzunehmen
Martina(41-45)Österreich
Super schönes Hotel mit tollen Animateuren
Super Hotel mit extrem netten Personal also die Animateure waren der absolute hammer (joi) Jeder Zeit wieder in diesem Hotel. Jeden AAbend tolles Programm für groß und klein
Maria(61-65)
Entdäuschung
Die Zimmer sind viel zu klein, keine Leselampe am Bett ,das Essen ist nicht abwechslungsreich, besonders die Fleischspeisen, überwiegend Schweinefleisch und fast kein Rindfleisch auf dem Speiseplan!!!
Ute & Steffen(51-55)Deutschland
Neu renoviertes Hotel mit gepflegtem Poolbereich
Ein neu renoviertes Hotel und Poolbereich , gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Allerding ist kostenpflichtiges WLAN nicht mehr zeitgemäß.
Julia & Andrea(41-45)Deutschland
10 wundervolle Tage
Wir hatten 10 wundervolle Tage und kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam, das immer für gute Unterhaltung gesorgt hat, insbesondere Joi und Cipy.
Sergej(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Vielen Dank an das Hotelpersonal und das Animationsteam. Wir hatten einen tollen Urlaub. WIr waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Schöne Grüße
Mike(46-50)Deutschland
Abwechslungsreiches Essen
Wir hatten 10 schöne Tage im allsun Hotel Eden Alcudia. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Abendprogramm und die Tagesanimation fanden wir sehr gut.
Silvia(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Der Urlaub hat bei uns für gute Erholung gesorgt. Das Personal und die Animation waren sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlechte Bewertungen sind teilweise gelogen....
Sehr schönes und sauberes Hotel.Direkt am Strand gelegen.Deutsche,Engländer und Skandinavier.Sehr schöne,neu renovierte Zimmer.Familienfreundlich..... Glauben sie bitte nicht alles was in den schlechten Bewertungen steht.Vieles ist gelogen.Z.B.schreiben einige das Meer ist ca.250 Meter entfernt und man muß über eine Seitenstraße gehen.Das stimmt nicht.Von der Liegewiese bis zum Meer ca.30 Meter.Und eine Straße gibt es definitiv nicht.Essen ist Geschmacksache.Wer aber kein Gourmetesser ist findet immer etwas.Ich…