Für 3 Personen waren die Zimmer viel zu klein , wenn man am Balkön wollte musste man die Betten
rüberschieben , wollte man im Schrank das gleiche zurück. . Das Essen war ganz gut , aber für
Kinder eher nicht . Der Reis war fast ungekocht , die Pommes waren weich und nicht knusprig,
die Nudeln waren in Butter geträngt. Die Bar war ein Aufenthaltsraum wie in der Kantine. Aber es gab auch
schöne Eindrücke, denn der Miniclub war sehr schön ,die Kinder sind gerne hingegangen. Der Strand
war super. Das…
Wir waren mit dem Auto mobil und haben somit sowohl die tolle Umgebung als auch das Hotel geniessen können. 10 Tage Urlaub pur in einem schönen Hotel mit gute Atmosphäre. Die Stimmung des Personals wr top und auch der Service.
Einziges Manko: Die hellhörigen Zimmer aufgrund der Verningungstür zum Nachbarzimmer. Hier sollte Abhilfe (Zumauern?) geschafft werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Trotz kleinem Zimmer ein empfehlenswertes Hotel
Bis auf zu kleine Zimmer und Stauraum ,sowie schlechte Bildqualität des Fernsehbildes. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Im Speisesaal wurden die Teller zu schnell abgeräumt.
Auch der Bitte um ein Zimmer zur See.-Poolseite wurde nicht entsprochen ,obwohl eine Mail sehr lange vorher an das Reisebüro versandt wurde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit 3,5 Sternen
In der letzten Septemberwoche war das Hotel voll belegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Poolseite in der obersten Etage (5. Stock) belegt. Verpflegung AI.
Die Hotelsauberkeit war gut. Verschiedene Nationalitäten waren vertreten.
Ausflüge nach Palma und auf die Westseite der Insel sind, für Personen die nicht mit Kleinkinder angereist sind, nur zu empfehlen.
Auch die in unmittelbarer Nähe liegende Altstadt von Alcudia ist einen Besuch wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel würden wir nicht mehr besuchen.
Die Anlage ist, vom Platz her, sehr eingeschränkt.
Die Anlage ist einigermaßen sauber, wobei am Donnerstag keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel stattfindet.
Nicht mehr dieses Hotel.
1 Woche Badeurlaub
Für eine Woche Badeurlaub sehr empfehlenswert. Für Kinder bis 10 Jahre sogar besonders geeignet.
Gesondert positiv hervorzuheben ist das stets hilfsbereite und kompetente Personal an der Rezeption.
Klasse Familienurlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn man sich kaum um die Kinder kümmern muss, dann weiß man das es schön war.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich an einer Straße sehr Zentral gelegen. Nicht weit entfernt sind viele Geschäfte, Bars, Restaurants eine Apotheke und dirkt neben dem Hotel ein Kinderarzt. Das Hotel ist nicht übermäßig groß, sehr übersichtlich und man fühlt ich gleich wohl!! Wir sind angekommen und die Sauberkeit viel sofort auf. Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren, war es sehr angenehm ruhig und im Speisesaal freie Tisch wahl.
Im Allgemeinen kann ich dieses Hotel Empfehlen wem 3 Sterne beim Essen reichen!!! Wir…
Toll
Sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß, mit angenehmer Unterhaltungsmusik. Die Shows sind gut, es ist genügend Platz für jeden da. Die Handtücher für Pool und Strand sind bequem zu wechseln