Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes hotel Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Essen sehr gut und 5minuten ist mann am Meer einfach die Lage des hotels
M.F(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Haus und freundliche Mitarbeiter.Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Einziger wünsch wäre ein Fahradraum .
Frank (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel in Top Lage. Super freundlicher Service. Essen ok. Preis Leistung Top. Würde das Hotel nochmal buchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Top
Die Lage vom Hotel ist perfekt , der Strand ist 3 min zu erreichen, absolut perfekt. Sehr sauber ! Angestellte sehr zuvorkommend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Umgebung
Tolles Hotel! Alles passt! Essen klasse Personal sehr freundlich. Sehr nah am Strand. Gute Busanbindung! Sehr sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder
Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, keine 100m von einem schönen Sandstrand. Sehr entspannter Urlaub.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen
Safe im Zimmer nur gegen Aufpreis von 3 Euro pro Tag. Neues Badetuch nur gegen Aufpreis von 1.5 Euro. Billardspiel kostete 2 Euro Aufpreis. Lediglich 1 Bar am Abend mit einem Bartender, die Gäste warteten sehr lange auf die Getränke. Liegestühle am Pool waren ab 7 Uhr morgens ALLE besetzt
Sascha Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spontaner Herbsturlaub mit Tochter
Tolle Lage an einem wundervollen Sandstrand. Hotelanlage und Zimmer sauber und macht einen guten Eindruck. Für die Kids hatte es tolle Animationen.
M.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ok, hatten in der Kategorie schon besseres
Preis/Leistung hatten wir schon bessere Hotels. Sehr schade fanden wir dass nichts gegen die Poolliegenblockierer unternommen wurde. Da wir eher spät gefrühstückt haben hatten wir keine Möglichkeit eine Poolliege zu bekommen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Super Hotel in guter Lage, unweit vom Strand entfernt. Als Highlight kann man das Personal bezeichnen, von der Rezeption bis hin zur Bar, einfach top. Die Gastronomie ist okay auch das Getränkeangebot passt. Die Animation ist unaufdringlich, kann man sagen.... direkt lustig.