Sehr nettes Personal essen sehr gut Zimmer eher etwas zu klein aber sehr sauber. Einziges Manko all in geht bis zwölf aber man bekommt nur bis fünf vor zwölf Getränke die man dann sofort leer trinken muss da sie dann alles abschließen und man hat keine Möglichkeit in Ruhe zu Ende zu trinken. Zimmer zur Straße sind sehr laut.
Mehrere Extrakosten. Z.B. gepresster Orangensaft kostet extra. Tresor kostet extra Poolhandtücher wechseln kostet extra.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im ganzen sehr schönes hotel
Sehr sauber
Personal sehr freundlich
Zimmer etwas klein
An der Bar zu wenig personal
Zu wenig Tische für alle am Abend
Animation abends schlecht
Strand super
Lage des Hotels super nur 2 min zum Strand
Könnte abends bisschen mehr los sein
Gute Lage und Sauberkeit, aber der Service und das Essen enttäuschen.
Ansich ein gutes sauberes Hotel! Leider geht das Essen und der Service total am Preis-Leistungsverhältnis vorbei! Service, beim und nach dem Abhendessen oder nach der Abendshow hat garnicht stattgefunden! Zu wenig Personal und keine Restaurantleitung die reagieren konnte!
Gäste haben teilweise das dreckige Geschirr und Gläser beim Abendesen selber abgeräumt damit sie einen sauberen Platz zum essen haben! Abend auf der Terrasse keine Tischbedienung! Immer wieder in einer Schlange von 12-15 Personen anstehen um…
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, dass auch unsere Sprache versteht. Zimmer etwas zu klein, aber für eine Woche reichts. Zimmerservice und Essen hervorragend. Große Auswahl,für jeden etwas dabei.
Kleineres Hotel, schön eingerichtet, direkter Strandzugang. Sauber, gut eingerichtet und in gutem Zustand. Es hat 2 Aufzüge, Fitnessraum mit ausreichend Geräte.
Sehr saubere Anlage, direkt am Strand 😃 Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal 🙂 auch Alcudia in guter Erreichbarkeit. Die Auswahl an Ausflügen top und es wird viel für die Preise geboten 😄
Leider haben nicht alle 4* Allsun-Hotel das gleichen Niveau. Hier enttäuschend.
Wir waren kurz zuvor in einem anderen 4 Sterne Allsun Hotel. Dort hat es uns super gefallen und wir dachten, schauen wir uns mal ein anderes an, d. muss ja so ähnlich sein.
Leider gar nicht. Alles was in dem anderen Allsun toll war, war in diesem Allsun Oberriesendoppelm**t.
Ich kann es keinesfalls empfehlen. Weder Zimmer, noch Küche, noch irgendetwas - doch der Strand war schön.