Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Gutes Animationsprogramm, vor allem die Show Wartesaal der war super! Verschiedene Freizeitmöglichkeiten (für jedermann etwas dabei)
asmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub mit tollen Menschen um uns herum
Das Ambiente war mega, die Menschen genauso und das Essen war super! Wir würden nochmal kommen!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
80er Jahre Abend
Der 80er Jahre Abend von der Gummibärchenbande war super. Sehr unterhaltsam und kurzweilig. Es war eine tolle Show. 👌👏
14.05. - 12.07.262 ERW
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wunderschöner Urlaub in unserem absoluten Lieblingshotel! Ein dickes Lob auch an die "Gummibärenbande" vom Animationsteam für die tolle Unterhaltung, die herzliche Art und die abwechslungsreichen Ideen! Das gesamte Allsun Eden Team hat uns ein tolles Gefühl und erstklassigen Service bereitet. Wir kommen garantiert wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Schönes strandnahes Hotel mit super Kinderpool . Tolle Kinderanimation . In der Nebensaison tollen Urlaub gehabt . Nettes Personal . Essen war auch gut .
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Super All inklusive Hotel. Die Lage ist gut, kurzer Weg zum Strand. Das Personal war immer freundlich und das Essen immer Top. Gerne wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
9. x in Folge! Toller Urlaub wiedermal❤️
Sehr sauberes Hotel! Zimmer etwas klein aber es langt voll und ganz, da man ja nur zum duschen und schlafen im Zimmer ist! Waren das 9. x da und werden definitiv wiederkommen ! Personal immer sehr freundlich! Essen war auch gut, jeder findet etwas! Pool sehr schön und nah am Strand! Danke nochmal an Gosia und Maria für den herzlichen Empfang! Leider konnten wir uns von Gosia nicht verabschieden, da sie unterwegs war!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war super schön hier, wir kommen wieder ...
Sehr schönes Hotel, waren das 1. Mal in Malle, essen sowie Service super. Auch die Animation war Spitze. Liebe Grüße an die Gummibärenbande von Thomas und Ines.
Sonja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Essen war nicht befriedigend. Er fehlte mehr Angebot. Personal freundlich und Service gut. Zimmer war im Ordnung. Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War ok aber nicht nochmal!!!
Als wir ankamen, war es 10uhr. Check in in erst 14.uhr. Durften schon 10.30uhr unser Zimmer beziehen, dass war super. Hatten ein ganz normales DZ gebucht. Unser Glück war,dass wir Poolblick und Meerblick hatten. Das war echt super. Mit der Zimmerreinigung waren wir überhaupt nicht zufrieden. Es wurde nicht richtig sauber gemacht. Wir sind sonst immer in den arabischen Ländern und kennen dort vieles anders. Service gibt es in diesem Hotel eher nicht. Seine Getränke musste man sich selbst am Automaten holen. Dann…