Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Wir waren mit unserem 5 jährigen Sohn schon zum 2.mal in diesem Hotel und fanden es super. Vor allem der Kinderpool war für ihn perfekt. Und die Nähe zum Strand ist sehr schön.
Schönes Hotel mit sehr naher Strandlage. Es muss keine Straße überquert werden. Fast tägliche Animation für Kinder und Erwachsene. Wir war zum 10. mal hier.
Ein gutes Mittelklassehotel in toller Lage direkt am Traumstrand Playa de Muro. Geeignet für Paare und Familien. Zimmer klein aber sauber und ausreichend.
Unser Aufenthalt war/ist vom 03.07.2024 bis zum 10.07.2024 im 4 Stock (Zimmer 410) mit Meerblick.
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und gut gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Bei der Zimmerwahl empfehle ich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, man hat da zusätzlich den Blick auf den Pool und abends sieht man die Veranstaltung vom Balkon aus. Zum wunderschönen Strand sind es ca. 50 Meter, dort erwartet einen auch ein türkisfarbenes Wasser was flachfallend ist und keine…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mPool, Animation, Strand, Gastronomie
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit allem was mann braucht. Für Menschen die dem Alltag entfliehen wollen, bietet das Hotel eine ruhige Lage. Mit Pool, sowie einer nahen Strandlage.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Urlaub mit Kind am Traumstrand
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich angenehm! Besonders hervorheben möchte ich das sympathische Animationsteam, das unseren Urlaub sehr bereichert hat. Ein absolutes Highlight war das Fitnessprogramm mit Sunny. Sie ist eine sehr nette Fitnesstrainerin und hat mich mit ihrem Training begeistert!
Die Lage des Hotels ist toll, und der Pool ist fantastisch für entspannte Tage. Auch die persönliche Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen, unsere Kleine hat sich dort wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und…
Super gelegenes strandnahes Hotel. Essen, Bedienung, Rezeption, Housekeeping immer zur vollen Zufriedenheit. Etwas schlecht gedämmt, daher Geräusche deutlich aus den Nachbarzimmern zu hören
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel, super Animation. Schön wäre, wenn der Pool etwas länger geöffnet wäre, das man sich abends nochmal abkühlen kann. Ansonsten tolles Hotel, perfekt für einen tollen Familienurlaub.