Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Es war alles super, das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Für laute Gäste spät abends auf den Fluren kann das Hotel nichts. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich
Das Eden ist für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Die nähe zum Strand und der Pool ist ein muss für die Kinder. Würden mit Kind wiederkommen.
Mihriban Can (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es hat eine sehr familiäre Atmosphäre und jeder ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist jedem zu empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub
Wir waren vor Jahren schon mal hier und da hat es uns gefallen. Der Pool ist groß und man ist durch den Garten schnell am Meer.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Schönes sauberes Hotel. Essen gut. Immer bisschen Abendgestaltung. Viele Deutsche und einige Familien. All inklusive empfehlenswert und preiswert.
Gertraud (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel. Uns hat alles sehr gut gefalle
Mein Mann und ich waren jetzt im Juni 10 Tage dort. Es war dort sehr schön. Das Essen, der Strand und der Service klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannen auf Mallorca
Wir hatten eine schöne Woche im Eden Alcúdia. Hotelzimmer und Umgebung waren sauber. Freundliches Personal und eine gute Auswahl an Speisen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub , mehr nicht
In die Jahre gekommen , Vor allem sanitäre Anlagen auf den Zimmern
Vren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Herbstferien
Schönes Hotel, gute Lage, Strand ein Traum :) Betten leider unbequem :( Zimmer sind sehr hellhörig und wurden vom Reiseleiter angesprochen es haben sich Zimmernachbarn beschwert...wir haben ein kleines Kind, absolute Unverschämtheit!
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchwegs solides Familienhotel
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Leider war es eine Woche lang nicht möglich an eine Poolliege zu gelangen! Sämtliche Liegen waren schon ab den frühen Morgenstunden reserviert durch Handtücher!