Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Schöne Hotelanlage, jedoch zur Straßenseite sehr laut. Zum Strand nur 1 Minute zu laufen. Das war super. Schöner Pool, jedoch wie überall zu wenig Liegen.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Zimmer ist für zwei Personen viel zu klein Essen und Trinken war alles super Personal war sehr freundlich Pool Anlage ist sehr schön Strand ist ein Traum und sehr sauber Die Bar war sehr freundlich und lustig Snackbar war auch richtig gut Ich komme wieder
Irene (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden. Personal war super
Hotel und essen ist prima!. Zimmer und Badezimmer auch gut, nur das Zimmer war ein bisschen eng bei einer seite bed, Stuhl.
Anderson(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr entspannter Urlaub in toller Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, traumhafte Sonnenaufgänge. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Leider zur Straße hin recht laut. Das Personal ist supernett und zuvorkommend, das Essen vielseitig. Die Animation könnte besser sein.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Strandurlaub
Lage war sehr schön. Wir lieben den Strand und das Meer hier in Alcudia an der Playa de Muro. Essen hat leider nachgelassen. Beach Bar war stets geschlossen. Aber das gesamte Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und sehr bemüht.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Es war alles super, das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Für laute Gäste spät abends auf den Fluren kann das Hotel nichts. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich
Das Eden ist für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Die nähe zum Strand und der Pool ist ein muss für die Kinder. Würden mit Kind wiederkommen.
Mihriban Can (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es hat eine sehr familiäre Atmosphäre und jeder ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist jedem zu empfehlen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub
Wir waren vor Jahren schon mal hier und da hat es uns gefallen. Der Pool ist groß und man ist durch den Garten schnell am Meer.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Schönes sauberes Hotel. Essen gut. Immer bisschen Abendgestaltung. Viele Deutsche und einige Familien. All inklusive empfehlenswert und preiswert.