Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Paare mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren bereits das dritte mal dort. Sehr gut geeignet für Paare mit Kinder. Toller Strand in der Nähe.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Schönes, sauberes und zeitgemäßes 4-Sterne Hotel. Super Kinderpool und tolle Animation, vor allem für Kinder. Top Lage direkt am Strand.
Marius (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu empfehlen
Die Lage des Hotels mit der Nähe zum Strand ist perfekt. Zu Fuß an den Hafen ist es etwas weit. Das Essen war gut. Einzig die Zimmer sind etwas klein
Peter (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Familienhotel
Super Familienhotel in sehr guter Lage. Das Personal ist stets freundlich uns zuvorkommend. Zimmer sind klein aber fein.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, schöne Lage zum guten Preis
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Preis Leistung stimmen hier. Alles sehr sauber. Essen sehr lecker. Wir waren jetzt zum 2 mal hier, aber bestimmt auch nicht das letzte Mal
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allsun Hotel Eden Alcudia
Gutes Hotel 👍 Hat uns alles gefallen Nur der Mann am Grill meine Meinung nach hat nicht richtig Fleisch und Fisch durch bekommen , war nicht durch Und wollte nichts hören und nicht länger drauf lassen , wenn ich ihn angesprochen habe Schade An sonsten alles gut
Adi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Sauber, leckeres Essen super Animateure. Aussenfassade bereits etwas in die Jahre gekommen, rechte Seite zu Meeblick hin (Familienappartments) riecht es Morgens nach Schwefel.
AH(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top im Alcudia
Tolles Hotel. guter Service. Freundliches Personal. ordentliche und saubere Zimmer. Bushaltestelle war um die Ecke. Das Essen war köstlich, manchmal gab es Wartezeiten und manchmal ging das Essen aus und es dauerte eine Weile, bis es wieder aufgefüllt wurde.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Ein schönes Hotel, für Familie es gibt auch ein Kinder Pool für klein und groß. Freundliches Personal an der Rezeption und der Bar. Bilder entsprechen dem Hotel. Wir würden wieder dort hin fliegen.
Pellegrino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Gutes Essen schöner Strand schönes hotel gute Gastfreundlichkeit , Service war okay, zu wenig Kaffee Automaten deswegen lange Schlangen beim anstehen.