Jil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub mit sehr viel Spaß!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit perfekter Nähe zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Außerdem war die Animation Top!
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann da Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist mit 4 Sternen zu hoch bewertet. Animation null etwas für Kinder vielleicht. Anlage sehr unsauber. Zimmer sehr klein .
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preisleistung, sehr zufrieden. Kommen wieder
Tolles Hotel, super Lage, gute Erholung, nettes Personal, sind schon das dritte mal hier , immer wieder schön, kommen wieder.
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub, Eddy bester Mann
Schönes Hotel nicht zu klein und nicht zu groß recht frisch renoviert. Kurzer Weg zum Strand und Supermärkte um die Ecke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen und zentraler Lage
Gute Urlaubsatmosphäre, hilfsbereite und schnelle Mitarbeitenden im Service, zentral gelegenes Hotel, leckeres Essen und kompetente Frauenpower in der Hotelführung
Ines(56-60)Deutschland
Urlaub
Wir hatten einem schönen Urlaub . Rundum alles gut. Das Essen im hotel war gut. Die Service im hotel war gut. Personal top.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein kleines tolles Hotel… Würde ich weiter empfehl
Zu wenig Liegen, eine viel zu kleine Poollandschaft (Liegestühle), zu kleine Zimmer. Essen perfekt. Sonst alles prima…
Hubert(61-65)Deutschland
Zange
Zimmer war zu klein aber Reinigung gut. Ausblick nicht so gut. Personal freundlich. Kaffeemaschine zu wenig. Danke Alcudia
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal im Hotel sehr freundlich im allem Bereichen. Wir haben einen perfekten Urlaub gehabt und hat uns sehr gefallen
Udo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotelanlage👍😎
Sehr netter Empfang, freundliches Personal und sehr sauber. Alle Malzeiten reichlich und abwechslungsreich.Sehr gut klimatisiert .