Normen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schnell am Strand, gutes Essen, für Familien
Hotel mit toller Lage zum Strand. Gastgeber durchgängig sehr freundlich. Schönes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Super nettes Personal. Gutes Essen und Getränke. Appartement war sehr schön eingerichtet, geräumig und sauber. Top für Familien.
Nico(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel auf gutem Niveau
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem nicht aufdringlichem Animationsprogramm. Der KidsClub ist sehr zu empfehlen. Sowohl unser großer Sohn (13), als auch unsere Tochter (5), fanden die Betreuung im KidsClub sehr schön. Die jungen Betreuer sind top.👍 Die Zimmer sind gross, gut ausgestattet und durchdacht gestaltet. Einzig die Betten sind viel zu weich für unseren Geschmack. Beim Essen und dem Barangebot ist noch Luft nach oben.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten einen herrlichen Ausblick über die Bucht von Alcudia.
Stefanie Agnes Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Das Zimmer, das Essen, der Service, der Pool und das Meer - einfach alles wunderbar! Absolut nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ordentliche Anlage mit gutem Preis- Leistungsverhä
Ordentliche Anlage am immer noch schönsten Strand von Mallorca. Sehr freundlicher Service und reibungsloser Verlauf des Aufenthalts.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage am Meer.
Schönes Familienhotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Sehr netter Empfang, Zimmer geräumig und sauber. Nicht nur für Familien mit Kindern geeignet.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Familienhotel das ich nicht als Familienhotel sehe!Glaube im Hochsommer ist der Pool zu klein und der Strand überlaufen.Viele Kleinkinder die ich aber nicht als störend empfunden habe.Die Anlage ist sauber und gut übersehbar.
Sabine(66-70)Deutschland
Familienurlaub
Eine saubere gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren als Familie dort, Großeltern, Eltern und 2 Kinder. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal im Restaurant hat es immer ermöglicht, egal wie frequentiert das Restaurant war, einen Tisch für 6 Personen zu organisieren. Das war uns wichtig, gemeinsame Zeit bei den Mahlzeiten. Die Qualität und Auswahl der Speisen im Restaurant ließ keine Wünsche offen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Strandlage
Nicht sehr motiviertes, unfreundliches und nich aufmerksames Personal. Zimmerputz Service unbefriedigend. Während den Essenszeiten wird zum Beispiel eine Hecke geschnitten oder ein Loch gebohrt.