LMWA(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung mit vielen Verbesserungswünschen
Hotel kann weiterempfohlen werden, wenn es auch viele Verbesserungsvorschläge gibt! Klimaanlage einfach abgestellt, obwohl in die Restaurants klimatisiert waren…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut super, unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr gute, direkte Lage an einem super schönen Sandstrand, sehr nettes, aufmerksames Personal, sehr saubere große Zimmer, perfekt mit drei bis vier Personen zu sehr moderaten Preisen, schöne Poolanlage für Babys bis Erwachsene, alles immer super sauber und gepflegt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung pur für Familien, schöne Atmospäre!
Feine, grüne Anlage direkt an der Düne zu einem der schönsten Strandabschnitte Mallorcas. Perfekte Familienzimmer und für All Inclusive erstaunlich gutes Essen.
Stefan(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Oktober
Sehr gepflegtes Familienhotel mit direktem Strandzugang. Exzellenter Service und sehr motiviertes sowie professionelles Animationsteam.
Monique (46-50)Deutschland
Super tolles Hotel!
Das Hotel zauberte uns bereits beim Eintritt ein Lächeln auf das Gesicht. Die Anlage ist in mehrere kleine Häuser mit je 3 Etagen aufgeteilt und sehr schön angelegt. Das Hotel lässt unserer Meinung nach keine Wünsche für Familien offen lässt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Unterkunft für Familien mit gutem Essen und Sauberkeit.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Essen war lecker. Sauberkeit war auch gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in bester Lage 🫠
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. Täglich werden die Pflanzen sowie die Ablage gepflegt. Die Häuser haben 2 Etagen mit Aufzug. Schöne Aufteilung der Häuser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles hat mir sehr gut gefallen, ich empfehle es gerne weiter.
Alles war super, kann es allen weiterempfehlen. Es war tiptop, ich werde bestimmt wieder kommen. Gute Arbeit!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super zufrieden
Ich war wieder einmal sehr zufrieden, es war mein 5. Aufenthalt. . Eine äußerst gepflegte Anlage auch schon in der Vorsaison.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Unfreundliches Personal gebuchte Suite wird einfach umgebucht und man muss ständig zimmerwechseln wenn man unter einer Woche da ist! Die einzigsten die bemüht waren sind die Leute vom Kids club