Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Strandhotel für alle Altersklassen
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Große Zimmer mit Zwischentüre und Balkon. Super nette Mitarbeiter und ausgezeichnetes Buffet. Rundherum zu empfehlen!
Judith (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Anlage und toller Strand
Eine tolle und sehr saubere Anlage mit köstlichem Essen. Schöne Außenbecken und ganz kurzer wunderschöner Weg zum Strand. Unser Studio mit extra Schlafzimmer war sehr nett eingerichtet und wir haben auch auf der Schlafcouch gut geschlafen. Alles prima!
Jessica (41-45)Deutschland
Top Familienhotel mit Flair
Es bleiben keine Wünsche offen, man fühlt sich sofort wie zuhause. Perfekt für Familien, aber auch Erwachsenen ohne Kinder wird einiges geboten. Wir sind zum Glück noch eine ganze Woche hier.
Moritz(31-35)Deutschland
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr für Urlaub mit Kindern zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind schön und sauber.
Gegenleistung erhalten
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Anlage wo der Urlaub schnell anfängt.
Schöne große gepflegte Anlage. Geschmackvolle Zimmer in Einzelhäusern sorgen für ein zu hause Gefühl. Eigener Strandzugang.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Lage aber grottenschlechter Kaffee.
Ort, Zimmer, Service, alles top. Das Essen allerdings und vor allem der Kaffee verdienen keine hohe Bewertung. Im gesamten Hotel gibt es keinen einzigen anständigen Kaffee - nur Instang aus Vollautomaten mit Fake Bohnenfach. Das ist für ein 4-Sterne Hotel unwürdig. Und auch das Essen ist sehr durchschnittlich. Dann lieber nur mit Frühstück buchen und essen gehen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Wer Strand liebt, ist hier genau richtig.
Sonja(36-40)Deutschland
Kein 4 1/2 Sterne Hotel!
Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Besonders im Gastrobereich draußen: dreckige Tische, alles klebt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich fand das ist eine tolle Anlage und die Zimmer sehr gut. Hatten ein vorher Ausflug gemacht. Essen ist abwechslungsreich. Nette Fotografen
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das zweite mal waren alle wieder sehr zufrieden
Super Essen, super Strand, super Poolbereich, nettes Personal, was will man mehr, waren das zweite mal da und war jedesmal ein sehr schöner Urlaub für alle. Hatten zuerst ein Zimmer direkt zur Bühne, das war abends manchmal ein bisschen laut wir konnten aber ohne Probleme das Zimmer dann wechseln.