Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur schön!!
Tolle Anlage,immer freundliches und flinken Personal,super schöne Suite.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurz - / Relaxurlaub am Meer
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Eine wunderschön bepflanzte und gestaltete Anlage. Die Verpflegung und der Service im Restaurant ist sehr gut.
Michael (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter
Saubere großzügige Anlage mit allem drum herum. Was besonders hervorzuheben ist sind die freundlichen Mitarbeiter.
Familie F(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub direkt am Meer
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, das durch seinen hervorragenden Service, die direkte Strandlage an einem wunderschönen Meer und nette Hotelgäste besticht. Das Hotel ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Wir überlegen aufgrund der positiven Erfahrungen auf jeden Fall, nächstes Jahr wiederzukommen!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine tolle Lage. In direkter Umgebung gibt es ein paar Geschäfte, eine Autovermietung, Pony reiten, eine Spielhalle und ein paar Restaurants. Auch die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt. Nach Alcudia dauert es so 25-30 Minuten mit dem Bus, nach Can Picafort sind es nur 2-3 Haltestellen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage direkt am Strand; freundliches Personal und sehr guter Service; gute Ausgangslage für lange Strandwanderungen
Bajram(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumferien für Familien mit Kindern . Erholung 😀
Perfekte Lage, feines Essen, super Anlage mit vielen Palmen , sehr nette und kompetente Kinderbetreuung.😀 Gerne wider
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das optimale Familienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr geräumige und saubere Appartements. In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Juli(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Für die Familie ein tolles Hotel. Pool perfekt für die Kinder. Zum Strand nur ein wenige Schritte. Die Anlage ist sauber.
ramon(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schones hotel fur einen guten preis
sehr schöne lage. Gute grosse zimmer/suite. Fruhstuck war gut. lunch okay. dinner war auch okay. wir waren im februar und wen ich den preis betrachte kan ich nu zufrieden sein. aber ich würde gerne 5 euro pp mehr zahlen und dan ein besseres dinner haben