Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder, weiter so!
Schöne übersichtliche Hotelanlage. Die Anlage war sehr aufgeräumt und sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam und war sofort zur Stelle , wenn was nicht passte. Gutes, umfangreiches Sport-, Freizeit- und Unterhaltungsprogramm. ALLE sehr freundlichen hilfsbereit!!! Wir wollen für nächstes Jahr wieder buchen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mittelmäßig, keine Empfehlung von uns.
Überfüllt, laut, mittelmäßig. Das Zimmer ist klein, das Wasser läuft aus der Dusche bis in den Wohnraum, die öffentlich zugänglichen Toiletten sind teilweise sehr schmutzig, das Essen ist mittelmäßig und es gibt oft Wartezeiten an der Rezeption . Der Pool war unerträglich voll, viel zu wenig Liegen am Strand und Pool.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klare Empfehlung
Der erste Eindruck war sehr gut. Und das zog sich dann auch weiter durch unseren Aufenthalt. Das Personal ist herzlich, immer zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer entspricht unseren Vorstellungen, die wir von den Bildern der Beschreibung hatten.
Roland (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klare Empfehlung
Wir waren das erste Mal in Alcudia bzw. im Eden Playa wir waren ganz begeistert, alles war sehr sauber, gut ausgeschildert, die Mitarbeiter sehr freundlich ! Der Strand über einen Steg zu erreichen ist schmal aber das wussten wir also alles bestens. Wir werden wiederkommen !
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist ein wunderschönes Hotel.
Es ist sehr schönes Hotel, welches nicht so groß ist, dennoch alles bietet was man zum Erholen braucht. Die Zimmer sind sauber, das Essensangebot vielfältig und lecker. Die Poolanlage ist gerade für Kinder perfekt und der direkte Strandzugang, zu einem wirklich wunderschönen Strandabschnitt, optimal für jeden der das Schwimmen im Meer bevorzugt. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht alles für das Wohl der Gäste zu tun. Wer mit dem eigenen Mietauto anreist, sollte sich auf eine lange Wartezeit für die…
Elina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Muchisimas gracias a todos!
Entspannende Atmosphäre, super sauber, sehr freundliches Personal, schöne Einrichtung. Abwechslungsreiches Menü.
Wanda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit Fussballcamp
Schönes Familienhotel für kleinere Kinder. Nette Bedienung und tolles Fussballcamp. Der schönste Strand auf Mallorca.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reisegruppe Ernst
Sehr gutes Hotel, Bedienungen sehr freundlich, Alechandro an der Bar ein unikum, Tolles sehr gutes Hotel jederzeit wieder
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Die Lage abseits der Stadt aber doch zentral hat uns gut gefallen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder super zufrieden. Die Zimmer haben die perfekte Größe für eine Familie. Sie sind ziemlich neu und immer sauber. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit und am Buffet findet man immer etwas.