Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel trotz fäkaliengeruch
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Die Lage direkt am Strand hinter den Dünen ist optimal und lädt zum wandern ein. Das Essen war okay in der Nacht hat es oft nach Fäkalien gerochen. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Torsten(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Sind schon zum 5x hier gewesen, für die Kids immer super! Zwei Mängel haben wir dieses Jahr festgestellt: - Die neuen schönen Fliesen um den Pool sind viel zu glatt, Rutschpartie wie auf der Eisbahn - Verletzungsgefahr hoch - Die Reinigung der Fliesen mit Liegen verschieben ging bis 8:30, obwohl schon viele Gäste am Pool lagen - sollte bis spätestens 7:30 fertig sein.
Arnd(61-65)Deutschland
Gut
Freundliches, gut deutsch sprechendes Personal. Hotelanlage gepflegt und ansprechend angelegt. Poolanlage könnte attraktiver und größer gestaltet werden. Essen im Vergleich zum Vorjahr weniger abwechslungsreich, mitunter einfach gehalten und dem Preis nicht angemessen. Sehr gute Nähe und Erreichbarkeit zum Strand.
Neele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Gepflegte Anlage, aufmerksames Personal. Direkt an den Dünen und am Strand. Familienfreundlich, Kinder sind willkommen.
Katja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ed. Playa=Wohlfühloase am schönsten Strand d.Insel
Mitarbeiter mehr als bemüht, herzlich und hilfsbereit, Anlage geschmackvoll und großzügig begrünt, absolut sauber und selbst nach einem Unwetter, sofort wieder gepflegt.. Zimmer sehr schön und groß.. Alles in allem: Ein Urlaub im Garten Eden! Wir kommen verlässlich wieder!🤩
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung für Familien mit Kindern
Das Allsun Eden Playa ist sehr gut für einen erholsamen Familienurlaub mit Kleinkind geeignet. Meine persönliche Erwartung vorher war: Massentourismus. Mallorca. Große Hotelanlage. Das kann nicht perfekt werden…. Wurde es aber. Zwar bin ich schon viel gereist und habe viele z.T. exklusive Hotels kennengelernt, war aber noch auf Mallorca und hatte entsprechende Vorurteile. Die waren hier völlig unbegründet, doch gehen wir in medias res: Trotz ihrer relativen Größe wirkt die Anlage überaus gemütlich und…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage
* Eine saubere, mit gemühtlicher Atmosphäre, geführte Anlage, einschl. Zimmer. * Von hier aus sind z.B. schöne Fahrradtouren ausführbar, Fahrräder vermietet das Hotel ( auch Pedelecs)
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Tolle Lage direkt am Strand. Die Anlage besteht aus mehreren separaten 3 stoeckigen Gebäuden, die in einem sehr guten Zustand sind. Die Suiten sind groß und modern eingerichtet; kein Renovierungsstau.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Sehr sauber, freundliches Personal, direkt am Strand, leckeres Essen, ruhige Lage, genug Liegen am Pool, leider viele Mücken , keine kostenfreien Liegen am Strand.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub auf Mallorca Hotel Playa Eden sun.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen waren jetzt schon zum zweiten Mal hier essen Services sind super. Für die Liegenbesetzer kann das Hotel ja nichts aber sie arbeiten dran