SJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Schon bei der Ankunft sehr nettes und freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Die vielen Gäste haben sich nur zu den Essenszeiten im Restaurant gestaut. Aber wenn man Urlaub hat sehe ich das entspannt. Vom Säugling bis zur Oma waren alle da. Wer reine Ruhe haben möchte und das nicht ausblenden kann sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ich fand es nicht schlimm und ich würde wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Anlage mit Durchgang zum Meer
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage mit direktem Weg zum Meer, schöne saubere Zimmer, das Essen war auch ausgezeichnet und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
Monika(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am türkisblauen Meer mit super Service. Tolles Essen und top Management inkl super Kinderbetreuung. Sogar eine Sharky Schwimmschule.
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerte Urlaubsdestination 😀
Perfekter Urlaub, das Hotel selber sehr gepflegt und sauber, das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand und Meer super, ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien aber auch Erwachsene.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Wir waren kurz vor der Schließung im November dort. Es war nicht mehr so voll und trotzdem alles vorhanden! Wunderbares Wetter (20°C).
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ist jederzeit wieder eine Reise wert !! wert
Spitzen Hotel zum Wohlfühlen Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Eden Playa mit unserem Enkel verbracht.Freundliches fleißig es Personal, welches stets bemüht war,uns einen schönen Urlaub zu bereiten.Top Lage an einem wunderschönen Strandabschnitt. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind nur in gehobenen Hotels unterwegs und können somit objektiv bewerten.
Mariola(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ruhige Lage, schönes Hotel, super Ausswahl an Speisen und freundliche Bedienung. Strand und das Meer nicht weit. Leider nicht geeignet für Paare die ruhe brauchen, da es ganz viele Familien mit Kindern gebucht haben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel an einem Traumstrand.
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben ihn sehr genossen. Die Anlage ist liebevoll begrünt und super gepflegt. Der Weg über den Steg zum Meer ist wirklich wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel, Erholung pur!
Schönes modernes Hotel, in ruhiger Lage mit traumhaften Strand, perfekt geeignet für einen entspannten Familienurlaub.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht billig.. Jedoch zahle ich gerne für Quali!!
Sind zum 2. Mal da gewesen. Tolles Familienhotel. Ganz tolles Personal..toller Pool..nur ein kurzer sicherer Übergang zum Strand.. tolle Zimmer.. jederzeit wieder! Top