Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche gute Erholung
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern besonders geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Suiten. WLAN funktioniert einwandfrei. Die Suite 5217 hatte einen tollen Blick auf das Meer/Strand mit wunderschönen Sonnenaufgängen. Alle Beschäftigten waren super nett und aufmerksam. Das Essen war lecker, bei großer Auswahl. Für jeden etwas dabei. Für Naturliebhaber ist der in der Nähe befindliche Nationalpark Albufera sehr zu empfehlen.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich toll für Familien<3 Wir waren jetzt zum dritten Mal mit unseren Kindern dort. Sie sind inzwischen 5&7 Jahre alt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel in einmaliger Lage!
Ein wunderbares Familienhotel direkt am langen Sandstrand der Playa de Muro. Als Familie mit zwei kleinen Kindern verbrachten wir hier 2 Wochen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und sehr freundlich. Immer wieder gern komm ich zürück in dieses Hotel und kann es sehr Empfehlen. Liebe Grüsse Gabriele
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Mitarbeitern und guter Essensauswahl.
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Und wir werden auch nochmal in das Hotel kommen. Vielleicht ist bei der Sache mit den Liegen noch Luft nach oben. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Danke für den schönen Urlaub :)
Laura (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super! Alles top!
Sehr freundliches Personal! Hat alles rundum gepasst. Saubere Zimmer, Essen war ganz gut, schöne Poolanlage und viele weitere Angebote.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Hotelanlage für tollen Familienurlaub
Ein sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Tolle Animation. saubere Anlage! Flach abfallender Kinderpool. Gegen Gebühr kann in der Anlage ein privater Schwimmkurs gebucht werden. (Sharky). Der Strand ist ein Traum und erinnert stark an die Karibik. Wir werden definitiv wieder kommen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub!
Zimmer waren sauber, gutes Essen, als Familienurlaub bestens geeignet, Personal sehr freundlich, super Lage aufgrund von direktem Strandzugang!
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir sind wunschlos glücklich
Ein wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, leckerem Essen, nettem Personal, netten Gästen, lustigem Kinderprogramm... Es gibt einfach nichts zu meckern.