Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Achtung. Hier bitte keinen Urlaub machen.
Das Hotel liegt ca. 1 km außerhalb von Alcudia bzw. der Plaja de Muro in einem sehr ruhigen Abschnitt. Es ist in mehreren 3 stöckige Gebäude unterteilt. Es bietet neben Restaurant und Bar einen kleinen und einen etwas größeren Pool, einen direkten Strandzugang, einen Spa und einen Fitnessraum. Jeder der in seinem Urlaub halbwegs genießen will sollte von einer Buchung dieses Hotels Abstand nehmen. Wie die guten Bewertungen zustande kommen kann man erahnen wenn man weiß was mit Gästen passiert die es wagen Kritik…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, weiter so, werdet nicht teurer!
Super Anlage mit mehreren Häusern. Von allen Häusern ist der Pool, das Restaurant, die Bars, der Strand, der Sportplatz und der Spielplatz kurzläufig entfernt. Die Anlage und jegliches Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam war sehr gut. Die Animation ist ab 3 Jahre geeignet.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Unterkunft
Alles in allem würde ich wieder hinfahren da ich dort sehr gut entspannen konnte. Es gibt super vieles zu erleben, die Lage ist wirklich super und das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Das Zimmer was auch total klasse
Delphin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ,top Lage essen sehr vielfältig, sehr nettes und höfliches Personal. Komnen gerne wieder . Sehr zentral gelegen
Katja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 4.5* Haus
Schöne Anlage aber Zimmer lassen echt zu wünschen übrig und werden der von Alltours angepriesenen Kategorie von 4.5* absolut nicht gerecht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Familienurlaub im Paradies
Rundum gepflegte Anlage mit Traumstrand.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Hotelzimmer sind groß und modern. Das Essen- und Freizeitangebot ist vielfältig. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Es gibt viele Angebote für Kinder.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles was das Herz begehrt-gutes Essen, Top Strandlage, übersichtliches Hotel, gutes Sportangebot!
Man kann für einen Euro Fischfutter kaufen. Wir haben für die 10 Tage bestimmt 30 eur ausgegeben, weil die Kinder und ich solche Freude daran hatten. Die kleinen Plastikkugeln lassen sich wieder auffüllen, ein Eimer zum Sammeln stand bereit. (Nachhaltigkeit!) 2 Euro bezahlt man für ein Billardspiel. Es stehen Wasserspender in jedem Haus bereit und eine Karaffe befindet sich auf dem Zimmer (super Verbesserung-vorher haben wir uns immer Wasserflaschen vom Spar gekauft).
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut im März im September sehr laut
Wir waren das 4x im Hotel, der Urlaub war sehr schön , aber auch sehr, sehr laut im Speisesaal durch schreiende Kinder… Nachts war absolute Ruhe! Das Personal mega freundlich und zuvorkommend, aber auch manchmal etwas überfordert… mehrmals mussten wir uns selber Teller und Besteck sowie Getränke holen. Der Zimmerservis war auch nicht sehr gut, so habe ich die Betten täglich selbst gemacht, die Mülleimer sind 3 Tage nicht geleert worden, erst nach Beschwerde, danach wurden die Betten neu bezogen und der Mülleimer…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel !!!
Nettes Personal schöne Hotelanlage schöner Pool mit Bademeister das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Hitelanlage ist sehr sauber und gepflegt.