Julia Elise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben es sehr genossen
Sehr kinderfreundlich und super für Familien geeignet. Gutes Essen und freundliches Personal an der Rezeption. Es gab immer zu Trinken oder auch Snacks zwischendurch. Wenn schon so dekadent, Deutschurlaub auf Mallorca dann wieder hier 😉
Claude(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand
Sehr schönes Strandhotel, gutes Essen, super Animation, vor allem die Kinderanimation, tolle Shows, moderne, saubere Zimmer
Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Sandstrand
Alles top! Der einzige Wermutstropfen sind die Balkonraucher, die ein Schlafen bei geöffneter Balkontüre erst nach Mitternacht möglich machen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Top Top! Wir kommen wieder!
Gepflegtes sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und absolut dienstleistungsorientiert. Die Animation unaufdringlich und charmant
Hub(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wo kommt die gute Bewertung her???
Komplett überfülltes Hotel, zu wenig Liegen für so viele Gäste, Essen sehr einfältig und billig, wenig Abwechslung immer alles aus, sehr lange Warteschlangen, Sessel + Tische sind alle sehr klebrig. Preis-Leistung passt nicht zusammen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Über den eigenen Steg ist der Strand schnell zu erreichen. Ausgedehnte Strandwanderungen sind möglich. Auch der Zugang zum Naturschutzschutzgebiet S'Albufera ist nur wenige Gehminuten entfernt. Am Fitnessprogramm haben wir nach Bedarf gerne teilgenommen. Schöner Poolbereich. Das Essen war sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel mit mäßiger Küche
Schönes und sauberes Familinen-Hotel mit Mängeln in der Gastronomie. Tolle Lage am Strand, gute Animation. Toller Poolbereich mit eng bestehenden Liegen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel für Familien mit rundum Sorglospaket
Schöne Lage, toll für Familien und sehr saubere Anlage. Das Essen abwechslungsreich und die Zimmer groß genug für uns als dreiköpfige Familie.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klar weiterempfehlen wer Familienurlaub will
Sehr ordentlich, Restaurant äußerst nett zuvorkommend und aufmerksam. Vielfalt an Essen. Service wird im allgemeinen sehr groß geschrieben. Die Snackbar ist etwas dünn an Auswahl. Alles in allem wurde hier mitgedacht um einen wunderschönen familienurlaub zu gewährleisten. Weiter so !
Anita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung
Schönes Zimmer, guter Service, hervorragendes Essen, gute Strandlage, freundliches Persoal, umfangreiches Programm