Pawel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
"Wiederholungstäter" 😂
Wie immer ein schönes und erholsames Aufenthalt in Hotel Eden Playa. Die ganze Hotel Anlage lädt zu Erholung und Totalen Entspannung, tolle Zimmer, stets freundliches Personal, super Essen! Absolut empfehlenswert! Es stimmt einfach alles, das war nicht unsere erste und nicht der letzte Aufenthalt da. Wir freuen uns jetzt schon. 😉
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder außerhalb der Saison.
Steigerung von 2022 zu 2023 beim Essen und der Höflichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Kellner waren trotz hoher Auslastung immer freundlich und zuvorkommend. Wenn ausgebucht leider sehr viele Menschen auf nicht viel Poolfläche.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur zu empfehlen. Herrlich zum Entspannen 👍
Herrliches Hotel zum Entspannen!!! Immer wieder😀 Es ist Entschleunigung pur in entspannter Atmosphäre ! Die Lage ist einfach unschlagbar schön.
Jutta und Hanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr zu empfehlen,
schönste Anlage am Playa de muro, schöne Pflanzen, saubere Wege, ausreichend Platz für Liegen und Gäste, sehr freundliches Personal, besonders Sabrina von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, Wir waren rundum zufrieden
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum Hotel in paradiesischer Lage.
Traumhafte Lage - Paradiesischer Strand Top gepflegte Anlage - sehr weitläufig - daher wirkt es nie voll. Wir würden gerne wieder einmal in dieses Hotel zurückkehren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervoll entspannter Urlaub im März!
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage. Der erste wirklich entspannte Urlaub mit kleinem Kind. Danke an das Team vom Kids Club! Gerade aufgrund der Nebensaison hatten wir ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir planen im nächsten März auf jeden Fall wiederzukommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Im Bereich der innenbühne müssten manche Kellner noch aufmerksamer sein. Die kleinen Tischchen sind nicht ordentlich gereinigt. Man muss auf Anforderung noch den Schmutz vom letzten Tag beseitigen lassen.
Fausto(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Der freundliche Service und die gute Lage am Strand
Die Strandnähe hat mir besonders gut gefallen, ebenso die Freundlichkeit des Personals möchte ich hervorheben. Auch die Animation war immer sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Die Live Musik am Abend war meistens sehr gut
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023